注册天羽RO下载中心

新人问下···这服炼金消耗怎么弄?!!

莫小熙 发表于 2011-1-3 16:57:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找了半天也没看到有卖LJ消耗的···难道瓶子非得自己做吗?!OMG~~~
      积分泡点可以换LJ消耗箱子类的么!?!?!?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
风城之子 发表于 2011-1-3 20:20:58 | 只看该作者
基本上……是自己做的= =||||
炼金可是个高消耗职业……一晚扔几千个瓶子都不是少见的……
就算是卖 也是小范围卖 不过很久没有看到有卖的了
☆﹏莫尐熙、 发表于 2011-1-3 21:34:09 | 只看该作者
回复 2# 风城之子

84吧····那真想4了-。-!做的话都不知道做到啥时候去了······为啥不能挂积分换捏····GM要能改改就好了....
累格 发表于 2011-1-4 14:50:40 | 只看该作者
回复 3# ☆﹏莫尐熙、

这里的积分叫P点,可以换,火烟甚至可以rob直接买,至于盐酸嘛,做和收都是可以的吧= =
SoSo 发表于 2011-1-4 15:42:52 | 只看该作者
回复  风城之子

84吧····那真想4了-。-!做的话都不知道做到啥时候去了······为啥不能 ...
☆﹏莫尐熙、 发表于 2011-1-3 21:34

可以应要求为了更大需求,积分卖
风城之子 发表于 2011-1-4 17:53:09 | 只看该作者
回复 5# SoSo

啊?酱紫啊?那SOSO大大你打算多少P一个啊= =|||
累格 发表于 2011-1-4 20:24:48 | 只看该作者
可以应要求为了更大需求,积分卖
SoSo 发表于 2011-1-4 15:42

牵一发而动全身,那我要求CK自己不能做毒药,只能换。而价钱不能22P这么便宜,免得有人毒药没地方用,明明本来瓶子就有的卖。