注册天羽RO下载中心
楼主: vintes

GM有人枪怪请处理~5该!

1230 发表于 2005-1-11 18:57:25 | 只看该作者
Originally posted by vintes at 2005-1-11 06:54 PM:
打了小强几下走左过去哇!
我的钱在-小的啊!!正常哇!
我在抓图时WZ几个AB~就小强就死哇!
你看下抓图时间了!不要好象好再那样!

死翻薯好在囖~~~我够知WZ抢你怪囖~ ~~~~
 楼主| vintes 发表于 2005-1-11 19:09:18 | 只看该作者
Originally posted by 1230 at 2005-1-11 06:57 PM:
死翻薯好在囖~~~我够知WZ抢你怪囖~ ~~~~

再你小小拉!~呵呵!
鹤舞白沙 发表于 2005-1-11 19:40:39 | 只看该作者
Originally posted by vintes at 2005-1-11 06:54 PM:
打了小强几下走左过去哇!
我的钱在-小的啊!!正常哇!
我在抓图时WZ几个AB~就小强就死哇!
你看下抓图时间了!不要好象好再那样!

1。抢怪的问题如果能靠你这个图能说清楚的话,那么你这个工会的人抢我几次BOSS,那是不是该封工会了?像打英雄,大八,我顶着召唤出的小怪在AB,他们在边上开心的AB,我都懒的拍图了,不就是一个BOSS嘛。难不成你还靠SF的BOSS卡卖RMB?
2。象你金钱打小强2000血的人,是不会去主动抢,因为你抢不到。但话说回来,如果你遇到小强了,你最希望的是什么?我想不会是希望它掉卡,而是希望没人来抢!然后自己杀掉,再次想的是掉卡。否则你就不会去拍照了。
3。你在陈诉你的话前,该去看看别人说的话。小强几血你知道?用过和尚打小强的人都知道的吧,小强最多2拳就搞定了,还需要很多拳?
4。抢怪在每个人心里都有自己的标准,你能那你自己的心里标准去衡量别人?
就在昨天一个刺客在JF杀死灵,我第2个到那里,看见地上一地的蓝草,马蹄。
那个刺客可以说根本杀不了死灵,我就坐一旁看他杀,只见他被打1000多血满天飞,不见死灵有减什么血,他知道杀不了叫我杀去。假如这个时候掉卡了,不论是我还是他都想拿的吧?你说这个时候是我抢了他的怪呢?还是什么?你说的清楚?说不清楚的。再次声明,我没去枪,本来我就打过一拳了(这拳不是这图上的第1拳),就算我不打第2拳也是我MVP。对这事不想再多去做什么辩论,公道自在人心,如果有人喜欢找我切磋PK技术直接M我,不过最好计算下用和尚打UB的能打几血再M不迟,就此封帖,都是来开心的没必要搞的自己不开心。如有恶意搞乱论坛良好气氛的,我不奉陪,自己自慰去。
MORS 发表于 2005-1-11 20:12:44 | 只看该作者
第1张图小强的位置和第2-第3张的位置不同!明显是欺骗GM!!
1230 发表于 2005-1-11 20:18:49 | 只看该作者
Originally posted by MORS at 2005-1-11 08:12 PM:
第1张图小强的位置和第2-第3张的位置不同!明显是欺骗GM!!

..............................用不用(X,Y)也要一模一样才算是位置相同
当然是很少的偏差~和角度不同

[ Last edited by 1230 on 2005-1-11 at 08:43 PM ]
wuyiming 发表于 2005-1-11 21:26:39 | 只看该作者
为了一只虫子,废话了这么多。。。。。。。。。。BS骂人的人
 楼主| vintes 发表于 2005-1-12 12:37:16 | 只看该作者
Originally posted by 鹤舞白沙 at 2005-1-11 07:40 PM:
1。抢怪的问题如果能靠你这个图能说清楚的话,那么你这个工会的人抢我几次BOSS,那是不是该封工会了?像打英雄,大八,我顶着召唤出的小怪在AB,他们在边上开心的AB,我都懒的拍图了,不就是一个BOSS嘛。难不成你 ...

妈的播你老母个自白啊!你作C啊!!我公会枪你怪关我X事啊!
公会又吾是开的!!我公会枪你未封距地咯!闹也不应该闹我!
闹都去闹会长拉!!!!听吾明广东话没关系下面的你一定听的明!!
他妈的
 楼主| vintes 发表于 2005-1-12 12:41:36 | 只看该作者
Originally posted by MORS at 2005-1-11 08:12 PM:

NO~弟弟看清楚D好啊!你看下时间拉!
只系过了10秒左右!我只系换了角度!!同埋在我抓图时小强走了
几下炸!!所以上图系同一只小强的来的~不信就GM察下!!!
vintes 你做得GOOD
抢你怪的人封有余姑~
~~[s:15]:[s:15]:
被着系我都会~
讲你都吾信 发表于 2005-1-12 13:15:25 | 只看该作者
鹤舞白沙<<---呢条捞HI,明知抢怪仲系度强词夺理、死撑,仲搬出距D所谓GF既大条道理,都吾知丑既,来到SF就按照SF既规定玩拉,仲话玩得开心就好,人地等左甘久就系为左打只金虫,一个吾觉意就俾你条捞HI抢左,叫人点样玩得开心阿?可能果个扑街WZ就系呢个捞HI,GM,封距号拉。