注册天羽RO下载中心

回属感的各位。我真的很不舍得你们

ck767451216 发表于 2011-2-20 06:20:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哎.我真的很后悔.后悔当初为什么要说大话。
       我对不起.回属感的各位.对不起大家.真的对不起
         大话。他拿了我的信誉.拿走了我的朋友.拿走了我的工会
      我到现在还没有想通.为什么要说大话.我看是我的虚荣心太多太大了把.每次都想在大家的面前威风一下.就是因为这虚荣心.可能就是因为这虚荣心.我才会说大话的把.我真的很不舍得你们。欣姐.小田哥.天涯哥.天王哥.大侠.2B孖.我会永远永远记住你们的.是你们.是回属感.这个工会.给我找到了回属的感觉.在玩RO这个星期里.我学会了很多.虽然我只有15岁。可是我也明白你们各个都是为了我好.为了我这推难呢.呵呵.也许.天王哥.你说的对.我真的是难呢扶不上墙.我还记得.第一次和我说话的是天涯哥.是天涯哥带了我回家.带了我回回属感.这个家.记得第一次是欣姐借我的钱.是小田哥.教我要自己吃自己.是天王哥教会我.什么才叫强者.是天涯哥教会我做生意.这有许多的第一次.其实说真的.我真的很不舍得你们.舍不得.你们教我的许多的第一次.舍不得你们带我刷的每一次道.每一次的GVG.每一次的给天王哥弱.说到这里我想我已近没话好说了.只希望我这只大话猪以后不会说大话.真的不要说大话了.希望.回属感的各个要天天开心.身体健康.还有的是.希望小田哥.欣姐.天王哥.你们可以原谅我唔知的大话.如果真的有下一辈子.我真的希望还会在RO这个游戏上遇到你们.或者在现实中和你们做一辈子的朋友.                                             

回属感的不孝子.猪猪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小紫 发表于 2011-2-20 08:41:42 | 只看该作者
归属的大门永远向大家打开。。。做错的孩子改错也能回来 就这样
踏破天涯 发表于 2011-2-20 09:27:47 | 只看该作者
这里是你永远的家,希望有空可以常回家看看。
lunalara 发表于 2011-2-20 10:59:51 | 只看该作者
你竟然冇提及我,枉我帮你抓咗小8
心灰意冷
小紫 发表于 2011-2-20 12:14:38 | 只看该作者
lara
金毛 发表于 2011-2-20 16:43:12 | 只看该作者
大侠飘过 飘呀飘
小田 发表于 2011-2-20 20:57:43 | 只看该作者
lara你就知足吧~
princess安 发表于 2011-2-21 09:54:42 | 只看该作者
哪头猪啊
AVSUN 发表于 2011-2-22 22:33:09 | 只看该作者
不知道我们公会发生了什么事情……。
看来楼主是个好孩子嘛。再哪里都要加油啊!
AVSUN 发表于 2011-2-22 22:33:28 | 只看该作者
我是:微笑糖!