注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 请民主!

请民主!投票!!限速有无问多小玩家!就自己乱改!

woshiyu 发表于 2011-3-23 00:09:10 | 只看该作者

攻速正常化而已,之前让人都觉得一区已经是微BT服了,虽然没有雷腰雷锤这两件神器却出现一些附加属性夸张的装备,很多BOSS卡效果大幅度加强,最高攻速比正常服快了一倍。请问一区本来的定位是什么?正常服还是BT服?RO正常私服我玩过不少,却从来没见过1个刺客同时秒杀一堆人的服务器。本来就是服务器有问题的设定和物品修改导某种职业致过分强化,不存在着某个职业本来就很变态的事情。
恶趣味 发表于 2011-3-23 04:08:29 | 只看该作者
其实比起改攻速,我比较觉得应该改一下大巴卡效果
累格 发表于 2011-3-23 05:51:53 | 只看该作者
象征性的回一下吧,本来想回的,结果太长了,直接变成帖子了。
金毛 发表于 2011-3-23 17:03:27 | 只看该作者
同志啊   改动别扯官服啊
官服小强是全魔免的啊@@

官服赛耳是有效果的啊= =  
这问题提了有2个月了赛耳还是装饰品 = =
woshiyu 发表于 2011-3-23 19:46:22 | 只看该作者

TY应该是要回复正常服,而且就算小强魔免又如何?只是封杀了法师的部分作用而已,很多私服是直接把小强取消了的,圣域服里面就没有了小强,就算是收费服里的魔免版本一般情况下都不会小强常驻的,除非真的手残。那个赛耳说实话作用就几乎等同于装饰,难道LS的仁兄带了有效果的就会变超人,还是你手上的是“特别版”?
蛭魔妖一 发表于 2011-3-24 18:46:35 | 只看该作者
回复 15# woshiyu

同意楼上的....修改下部分变态装备吧....什么MJ`神P`之类的实在太夸张了
玩家是靠慢慢积聚的...你一开始就搞这些BT装...怎么可能有人继续玩下去
这个F....数起来真正玩的都只不过几十人...你惭愧吗?老是出这些东西把玩家赶走
寒ˇ冰〃 发表于 2011-3-25 18:51:20 | 只看该作者
一个不怕CK198攻速的CM路过
兜兜 发表于 2011-3-26 22:51:52 | 只看该作者
一个不怕CK198攻速的CM路过
寒ˇ冰〃 发表于 2011-3-25 18:51

说大话可不好。。。  现在193也可以把你杀死!!别说198!