注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

关于天羽,唠叨一下

287395952 发表于 2011-3-23 12:24:54 | 只看该作者
soso阿,,主流卡你都改7788了..不认真修正下..没意思了。还是那句,,别整天拿什么仿公服名义比较其他..自己服都没特色..有什么用.
kennthzhang 发表于 2011-3-23 12:34:39 | 只看该作者
关于这帖 我想 我得顶一下!不是因为本人和楼主之间的关系 而是因为楼主有对TY的那份情谊
在TY玩了那么久 看着走了那么多老人  当初进TY的那份激情已经淡然了  既然淡了 为何还不离开?可能是还想侥幸的重拾那份激情吧...    相信TY现在的状况只是占时的 总有好起来的那么一天

虞诚的信桃 发表于 2011-3-23 12:44:53 | 只看该作者
回复 8# 兜兜

灰常明白深有体会,神射亦是如此。
虞诚的信桃 发表于 2011-3-23 12:45:26 | 只看该作者
回复 1# 累格

撑你了。说得好。
易.. 发表于 2011-3-23 13:57:40 | 只看该作者
就是。是不是我什么职业玩的精彩你就要改什么职业?
风铃 发表于 2011-3-23 14:45:33 | 只看该作者
好吧,姐姐顶你了!文章太长就不认真看了,反正顶了!
 楼主| 累格 发表于 2011-3-23 14:56:46 | 只看该作者
看得出很多心时话,有的地方确实做得不足,下次改进前会慎重一点,会公开论讨一下
SoSo 发表于 2011-3-23 11:57

是否想过,攻速ck这个高投入rmb的职业消失了,会造成什么影响,也许是不能一个人一杀一大片了,但是十字牺牲ab的战术也变了更加难处理,削弱意味着变相加强,ab从女神拳圣A不死,变成了十字也a的死,够强了,这里动下刀子,走几个,那里骗子盗号走几个,毕业工作走几个,收权限,走几个,眼看着一个一个人都走光了,不用说,190一改,常上变不常上线,不常上线变成不上线,老玩家的存在起到了良性作用的,上线率不高,可是会给新人发发装备,带带新人,没有老玩家,别的不说,那个圣诞活动,有多少新人能够打的起?希望能够照顾老玩家的心情,过分照顾新人,在我们风声群里就是个很好的例子,老鬼向来都偏袒新人,老玩家也有因为这个离开的,天羽也是这样,望慎重考虑
 楼主| 累格 发表于 2011-3-23 15:00:59 | 只看该作者
回复 16# 风铃

你要死啊,我的帖子不认真看?你意思是,你以后视频我也瞟一眼就可以了是吧
 楼主| 累格 发表于 2011-3-23 15:01:45 | 只看该作者
回复  累格

撑你了。说得好。
虞诚的信桃 发表于 2011-3-23 12:45

状态猎人,锐利猎人,各种悲剧
 楼主| 累格 发表于 2011-3-23 15:02:37 | 只看该作者
关于这帖 我想 我得顶一下!不是因为本人和楼主之间的关系 而是因为楼主有对TY的那份情谊
在TY玩了那么久 ...
kennthzhang 发表于 2011-3-23 12:34

没走就是因为有感情,人都是感情动物,改天我写篇文,我为什么留在天羽