注册天羽RO下载中心
楼主: xxoncity

GM抢怪啊!!!越来越过份了!!!

雯雯 发表于 2005-1-13 11:57:25 | 只看该作者

如果真的是他枪了你的怪,那我在这里和你道个歉,好了,去吃饭饭楼`

楼主| xxoncity 发表于 2005-1-13 11:58:16 | 只看该作者
Originally posted by xxoncity at 2005-1-13 11:42:
有几个点你自己可以看!!第一他四个气球我给死灵冰住了(这样证明BOSS是我先打的)!!第二如果他不打BOSS一下BOSS为什么为走向攻击他呢(这证明他AB了BOSS一下!)???你可以解开这二个问题我可以当没事发生!!

你这个没理由不可以解译以上问题!!因为你不是他!!
 楼主| xxoncity 发表于 2005-1-13 11:59:51 | 只看该作者
要说SORRY他自己亲自来!!不必你来!!
雯雯 发表于 2005-1-13 12:01:10 | 只看该作者

问题是BOSS都没看到,哪里面向他打了?

还有我问过他了,他弓身弹隐这个技能从来就没有升过,不相信你就叫GM去查数据库的资料咯
 楼主| xxoncity 发表于 2005-1-13 12:01:49 | 只看该作者
Originally posted by 雯雯 at 2005-1-13 12:01:
还有我问过他了,他弓身弹隐这个技能从来就没有升过,不相信你就叫GM去查数据库的资料咯

他改点不行吗?
 楼主| xxoncity 发表于 2005-1-13 12:02:38 | 只看该作者
那个"大蛇"就是死灵!!是我自己把客户端改的!!你不会就不要在胡叫
雯雯 发表于 2005-1-13 12:04:27 | 只看该作者

我不会?你会?改点也有数据记录的

楼主| xxoncity 发表于 2005-1-13 12:06:05 | 只看该作者
你是他吗?你好像比他本人还要清楚是的??就算给你解开第一个问题!那第二个死灵为什么面向打他?

你好有问题呢?第一为什么他本人不来要你这个什么什么来?你是他吗?为什么他自己不来要你来?很有问题
雯雯 发表于 2005-1-13 12:10:05 | 只看该作者

你不要在这里叫了,他从来不上论坛的,我是怕他被某些人欺负

如果是他顶着死灵,很多梦庵,他点不到40,正好你走过来放审判,然后40面对你把你冰了,当然这个时候小怪都死了,他当然要打40啦,
雯雯 发表于 2005-1-13 12:14:01 | 只看该作者

你能说的清么?不和你这种不讲道理的人说了

1:看到BOSS时(只有你和BOSS)的图片截好
2:把枪怪人攻击你打的那只BOSS的照片截好
3:把枪怪人的名字截取
你玩过SF吗? 少了一步都不能做为是枪怪的证据