注册天羽RO下载中心

[求助] 进来帮助下啊,心灵刺客打BOSS问题

yaoshenbin 发表于 2011-5-3 09:05:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

问下心灵刺客如果要打念属性BOSS的话。。只要威力。。怎么配点和穿装备卡片啊,还是其他什么职业打的快,跪地求指导啊,谢谢帮助
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小羽 发表于 2011-5-3 10:12:41 | 只看该作者
心灵分两部份伤害,物理和法术,只要威力的话,SI满其他为D,装备为S为主,武器主狐仙卡。不过这样没有生存能力,伤害也一般,毕竟心灵是有技能和动作延迟的。打念属性BOSS,一般是超魔或是猎人比较好。现在念BOSS就只有墨蛇和影魔吧。单挑的话,墨蛇猎人打好,用念属性箭。影魔则是超魔打比较好,因为他会放地火,猎人顶不住,而且地火伤害大,不能在同一地方单输出。
 楼主| yaoshenbin 发表于 2011-5-3 10:17:15 | 只看该作者
那打贝雷杰呢??我要古怪的鞋子。。不知道什么职业单挑比较好,谢谢你了
小羽 发表于 2011-5-3 10:19:58 | 只看该作者
这个是超级RMB打才可以单挑的,最好的为CK或是商人,195攻速CK和商人才可以,最好有一个武器是破甲或是带魔剑卡。其他职业最好几个人一起打为好,以官方的话,智者是可以换他的属性后AB去打的,但在本服智者转换属性技能似乎我没有成功过一次。目前而言,这个BOSS基本上都有专人包养中。如果只是单为一双古怪的话,买的就算了。
 楼主| yaoshenbin 发表于 2011-5-3 10:24:59 | 只看该作者
一服现在没人包养啊。。我每次去都看到,贤者转属性很早以前就被更新掉了。所以AB更本就不能打啊。。所以我想问下刺客怎么打。如果馄饨+破追的话,砍一下效果大不大。。不知道怎么打。。谢谢帮助下
小羽 发表于 2011-5-3 11:13:34 | 只看该作者
他们都是195CK打的,UBEB加盾和破甲引到角落,不能让用出推出的技能,先打到他变身,变身后换双刀秒,M4在旁边加圣。是可以顶住的,不用被追。
 楼主| yaoshenbin 发表于 2011-5-3 11:22:25 | 只看该作者

谢谢了,小羽哥哥。那刺客装备介绍下好吗和属性点,?
小羽 发表于 2011-5-3 11:46:50 | 只看该作者
你是想RMB还是一般的?
 楼主| yaoshenbin 发表于 2011-5-3 11:47:30 | 只看该作者
一般的 就可以了。。。
小羽 发表于 2011-5-3 11:54:26 | 只看该作者
就目前而言,平民是没有办法195的,所以在现在开了CK魂的情况下,
音刺得到很大提高。就音刺而言:
头上要卡浩,眼狂E没有就带个其他加属性的耳吧,带加S的好。
咬的一般都是火吧,没有就随便带个S+3的黑骑面具也好
衣服TAQ UB 巴衣,没有就什么三叶虫和马克巴衣吧。
武器是+10多变,放你想打的怪相应卡片。
彼EB代理者,没有什么爱丽俄代理者或是恐惧彼也可吧。
鞋+9的火枪鞋吧,没有就古怪。
装饰理想的当然是什么荣辉力量尼罗玫瑰,没有就放螳螂卡的力戒吧。
加点是SVD,S尽可能高,加上什么料理12之类的,达到99+71不是不可能。