注册天羽RO下载中心

[讨论] 你打过最高伤害是多少?调查

龍四 发表于 2011-6-9 16:39:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
条件:技能伤害如2连  阿修罗霸皇拳 暴风雪(10下总和)等 所有技能1次性输出伤害  (要求真实)打BOSS和打人分开
你到底在输出中排名第几呢?谁又是输出最高的人呢?
自爆:回帖范例:职业:武僧  输出BOSS12W+ 职业ID:烟枪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
GOKURAKU 发表于 2011-6-9 16:44:32 | 只看该作者

打出的最高伤害目前RO1.0无法全显.

条件

圣音后,SP翻倍,ATK 翻倍,再在"为您服务"里面蹭那么一下,再让M4天怒那么一下.

伤害破最高显示不是问题. =ω=
lish0165 发表于 2011-6-10 00:55:09 | 只看该作者
2区  AB  状态满  三角兽三拳轰死
转动的时间轴 发表于 2011-6-10 08:56:21 | 只看该作者

你是指 正常情况下,还是极限情况啊!
音投我音过48W AB当然是直接99W 无显示
 楼主| 龍四 发表于 2011-6-10 09:07:00 | 只看该作者

1次技能伤害。。。自身职业技能状态可加,外界职业状态也算!(TY1服)
AB 99W。。。你太变态了
转动的时间轴 发表于 2011-6-10 09:19:31 | 只看该作者
回复 5# 龍四

当然是天羽1服 = =!
    我说的都是一次技能伤害,音投虽然8次,也是结算一次;
    99W 不算变态吧,很多人都能做到,纵使不需要加到极限状态也能做到……

这个帖子,到时候会不会成为削弱AB的存在,嘛,这倒也升华了,目前不是只有无脑AB无解么!
 楼主| 龍四 发表于 2011-6-10 09:33:02 | 只看该作者
如何99W。。。老龟卡?求楼上教我。。。音速投掷48W。。。。。非常的无语
xiaomad 发表于 2011-6-10 09:39:31 | 只看该作者
吃足状态是个标准的AB都能破百万- -问题只在于无显示部份的差距而己
转动的时间轴 发表于 2011-6-10 10:09:57 | 只看该作者
回复 7# 龍四

其实音投也可以突破99W 无显示的 - -! 因为48W 是没开魂之前的事了
 楼主| 龍四 发表于 2011-6-10 11:38:43 | 只看该作者
回复 8# xiaomad

何为标准AB???有配置最好。我搞一套。。