注册天羽RO下载中心

玩天羽3F攻略(新人们看看)

cnxjlj 发表于 2011-6-17 13:47:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近新人不少,很多都在问装备方面的问题。建议您先玩几天看看这个F是不是适合你在决定是否投资。

我的建议是,要么完全不投资,要么玩AB买个双雷小姐就行,要么就索性花够钱搞一整套!

不投资的玩家建议玩玩猎人,刷刷材料卡卡BOSS也不错。或是其他你个人爱好的职业(别期望太大功能)。

小投资的话建议AB,300元网银的话能有3300T。(女武 逐日套 双雷 小姐卡 )至于其他部位的东西(绒球 D草 MFS披肩 武器)自己就能搞定了!这套装备道场和GVG都能用,个人认为非常实用。

大投资的话建议直接搞一套万能装(黑武神 火翅膀 雅典娜 神披 3JE)这些玩什么职业都需要的,其他看你个人喜好了。

只是一些建议,如有不当之处,请大家批评指正。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
249283030 发表于 2011-6-17 17:10:48 | 只看该作者
支持下.
silver2008 发表于 2011-6-18 18:22:38 | 只看该作者
这是攻略?这是RMB购物指南!!
zhai 发表于 2011-6-19 11:09:59 | 只看该作者
S 名 言 : 呸
 楼主| cnxjlj 发表于 2011-6-30 23:06:20 | 只看该作者
难道这样不好吗,最少新人来了不会乱投资!节省不少钱呢,鱿鱼看了别封啊!
xuesefei 发表于 2011-7-1 22:33:51 | 只看该作者
还好意思说是给新人看的?有哪个新人看的懂你说的各种装备啥意思?
 楼主| cnxjlj 发表于 2011-7-11 00:25:38 | 只看该作者
gaoshenmegondigxi
38597164 发表于 2011-7-21 00:32:21 | 只看该作者
什么是JE啊?
另外练枪手不能转生吗?
sudahui 发表于 2011-7-28 15:16:34 | 只看该作者
如果寫攻略,個人建議先寫平民裝備,再寫一般rmb裝備再寫高等rmb。一區路過頂上,風聲公會歡迎你加入,q群70733379
 楼主| cnxjlj 发表于 2011-8-9 11:51:33 | 只看该作者
风声的广告无处不在啊,居然打了3F里来了。。。