注册天羽RO下载中心

对于~盗号个人得看法~

賤.α魚_.〆! 发表于 2005-1-17 11:08:02 | 只看该作者
好好!
snyang 发表于 2005-1-17 20:03:48 | 只看该作者

没有意见~~~

我们对这个SF失去了信心!!!
根本不值得玩!
 楼主| じ☆veの乖♂ 发表于 2005-1-17 21:26:55 | 只看该作者
这不是服的问题~
坏人到处都有的~
而我们需要做的是避免~~
而不是埋怨~~
服只是提供一个给大家开心玩游戏的地方~
而人品是来着玩家~人品问题服是管不了的~
所以请大家体谅~
snyang 发表于 2005-1-17 21:46:22 | 只看该作者

玩这个SF~~只是会了开心~~交朋友~~

不是到处跟人结仇!!!
GM不在线~~整天不知道去那里!!
玩家们有这样的自觉~~~(这里只说那些垃圾人~)
这样玩~!!!呵呵~~大家都会知道!!!
根本没有意思!!!到别的地方玩更好!!!
Bossco 发表于 2005-1-17 21:51:41 | 只看该作者

那对被盗号的玩家绝对唔公平

那对被盗号的玩家绝对唔公平
如果每个人盗号都没事的话
那这个SF是玩什么的是玩盗号的是吧
如果盗号次次都没事那么全部人都盗咯
那SF就是开来站人来盗来盗去算的是吧
开心被人盗了号会开心吗
开心的是盗人号的吧
他盗人号就没事而被盗的就什么都做不到只有默默地看着他玩
自已却要重新开始
这样一来只会使这个服的人越来越少~~~全都被盗号了
我发既系甘多觉得对既就支持吓我啦多谢大家
夏天の知了 发表于 2005-1-26 03:15:14 | 只看该作者
其实骗子的伎俩是很显而易见的,多留个心眼就没事了~
不过很早之前我朋友在GF就只是跟人家交易就被人家远程盗号了……世风日下,真是可怕………………
木头 发表于 2005-1-26 18:43:50 | 只看该作者
你们要小心~~~世界上什么人都有
夏天の知了 发表于 2005-1-27 02:47:40 | 只看该作者
木头也是坏人哦……大家小心他
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-1-28 00:00:51 | 只看该作者
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-1-17 12:34 AM:
最近在本服发生了狠多盗号的问题~希望~大家警惕~
本人也遇见过~在上午~有个人用和我老婆差不多的名字来骗取我的帐号~
我给了她~
但是我后来我问我老婆~我老婆居然说没有~结果吓了我一跳~
然后我马上把密码改了 ...

现在的人都是电脑高手了

会玩木马...

我知道有一个玩家是在QQ群里收了点东西

结果发现中了木马,一上线看看东西全给掏去了...无奈
 楼主| じ☆veの乖♂ 发表于 2005-1-17 00:34:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在本服发生了狠多盗号的问题~希望~大家警惕~
本人也遇见过~在上午~有个人用和我老婆差不多的名字来骗取我的帐号~
我给了她~
但是我后来我问我老婆~我老婆居然说没有~结果吓了我一跳~
然后我马上把密码改了~
所以请大家小心~
不要乱给帐号~~
帐号只可以在QQ上给~~
切记~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享