注册天羽RO下载中心

你对这个SF的看法!!

snyang 发表于 2005-1-17 20:22:38 | 只看该作者

希望灌水的不要在这贴子灌水~

这贴子我打了好久才出来!!!希望大家都来看一下!!
特别是GM们!!!希望你们看到!!!!
1230 发表于 2005-1-17 20:37:17 | 只看该作者
衰人写的..帮顶!
遺忘的旋律 发表于 2005-1-17 20:52:46 | 只看该作者
幫手頂一下.支持....................................................
Bossco 发表于 2005-1-17 21:12:34 | 只看该作者

支持

绝对支持
在这个服
GM只是一个清理请市容的工具一个没感情的工具
他都不为玩家想想
人家辛辛苦苦打来的装备一句唔该都无就比人拿晒
GM却没有行动
只会叫玩家小心.
玩这个SF就是为了小心的吗
还是为了玩够了就被人盗号
じ☆veの乖♂ 发表于 2005-1-17 21:17:12 | 只看该作者
GM已经做出行动拉~
你们可以看看~封人的名单
じ☆veの乖♂ 发表于 2005-1-17 21:18:14 | 只看该作者
如果没有你想封的人~那么请拿出证据出来~
以便gm进行查封帐号
Bossco 发表于 2005-1-17 21:31:04 | 只看该作者

不会吧

不会吧事但开个新人封距号就系行动????
这样的GM也太天真了吧
这样的事我也会做
假如我盗了人号然后我就开个新人比GM封这样的事小孩子也会做啦
 楼主| snyang 发表于 2005-1-17 21:38:31 | 只看该作者

这样的SF~~~玩家们会自己评论!!!

那些盗号的人~~~我在这里不评论~~他们这种人!!
但是你们认为这仲有用吗?!!值得人家去相信吗?!!
GM不在线~~根本不知道在游戏里发生了什么事!!
只有玩家们自己才知道!!这样事后再说!!可以补救吗?!!
如果GM自己上线去看一下!!!你们就会发现~~那些垃圾人~~抢怪还骂人!!
盗号还理值气壮的上线~~~换东西!!!
还有搞自己心爱的东西卖到别人~或者自己用!!
我~和我的同学~对你们的这个SF~~失望!!!只有离去!!
更加不想在说什么大道理了!!SF没有人管!!开来也没有用处!
我只期望~~下一个可以玩得开心~~GM在线~~和玩家一起游戏的SF~~
 楼主| snyang 发表于 2005-1-17 21:44:13 | 只看该作者

还有~~~如果GM们自己有空上线看一下!!

你隐身!!到处走一下!!
看一下打BOSS的地方!!积芬4楼~~抢怪的人~~有多少!!
看了~你自己也会吓一跳~~~
抢了还大道理说~~玩一下而义~~
这样~~你有办法吗?~~
如果不相信~~自己去看~~我口说没凭~~你可以不相信!1
如果你自己去看了就会知道!!!
Bossco 发表于 2005-1-17 21:55:20 | 只看该作者
支持~~~~顶下