注册天羽RO下载中心
楼主: snyang

你对这个SF的看法!!

ERICHDIABLO 发表于 2005-1-17 22:49:46 | 只看该作者
灌水是不会令你的帖沉的~!
ERICHDIABLO 发表于 2005-1-17 22:50:41 | 只看该作者
而对于您说的事情,小弟不清楚。就不发表谈话了~!
rpwt 发表于 2005-1-18 02:31:33 | 只看该作者

也不能这样说嘛

我上边投诉一个不就封拉
帐号被盗一是你中木马二是借错人
有些事真的是很难说清楚的
GM现在就01跟04
一样都是玩家,难道天天在线
而且没工资,搞不好还给人骂
不再孤独 发表于 2005-1-18 14:54:04 | 只看该作者
GM 难做...
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-1-18 16:07:29 | 只看该作者
Originally posted by snyang at 2005-1-17 08:21 PM:
先我自己讲吧!!!

第1~~抢怪没有人理!!每天都要说抢怪封号!!我倒看不见有一个人封了号!!
过几天又放了出来!!!有什么用处!!

第2~~我的朋友的号被盗了!!居然一个GM都不出来说一句话!!
给一个合理的解释我们! ...

1.抢怪的到处到是,GM有可能会分身24小时去看着吗?!而且,没有看到有抢
怪的被封号,是您个人没看到,那没办法,但总没道理要我封一个来告诉你一
个吧...而且过几天要放人,那是全民投票的结果,你觉得这个处理不行,你大
有权利去把永久封号的选项投多几票,只要票数高于之前,我也会按你的做!

2.你朋友的号被盗了,是GM让人家去盗的?你朋友的机器有木马或者帐号告诉别
人了也是GM叫的?被盗号和这个服本来就是根本不相关的两回事,帐号不保管好
去到哪里都也是会被盗号!你又叫谁出来跟你解释去?那是个人的问题,我们不
会干预的,就算在官服,这类事情GM也不会干涉!简单的说一句,如果有人和别
人RMB交易,东西给人之后说成是那个人盗号,你叫GM封那个人不行?难道我们
还有时间去查查你们私下是否真的交易了还是你诬告别人?根本不可能的事!所
以这些事本来就没有必要向你解释什么!(假如你家被盗了东西你不会跑这里来
要GM向你解释什么吧?盗号的本来就是那个性质!)

3.论坛求助没人理?请问有哪一个实际关于本服的求助是没人理的?!

4.“以前”,以前的事是过去的了,现在是现在嘛。

5.有骗子的问题,全世界每个服都有骗子,有什么办法呢...

6.以上问题每个服(甚至官服)也无一幸免,如果你说玩得不开心,那去哪里又
能开心呢...

[ Last edited by ゛季侯風﹏⺌ on 2005-1-18 at 04:47 PM ]
賤.α魚_.〆! 发表于 2005-1-18 17:54:11 | 只看该作者
唉~
神樂飯飯 发表于 2005-1-18 18:37:36 | 只看该作者
哈哈哈哈哈~行过路过吾好错过~~~顶一下喇~总之呢个SF都几好~~~一句讲晒。吾想玩嘅就吾好咁多嘢讲~~~你吾玩大把人玩。
GM只不过系帮你哋班玩家~到头来仲要俾你哋班玩家话佢呢样嗰样。你哋到底想点
賤.α魚_.〆! 发表于 2005-1-18 19:30:40 | 只看该作者
哇哈哈哈哈哈哈
神樂飯飯 发表于 2005-1-18 21:27:22 | 只看该作者
笑咩?
遺忘的旋律 发表于 2005-1-19 17:55:04 | 只看该作者
咁又系....D個服GM都系玩家黎咖?????