注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 及时雨

盗号说明

酷酷仔 发表于 2005-3-18 15:25:41 | 只看该作者
支持!
loveyouvivian 发表于 2005-3-25 23:04:56 | 只看该作者
GM`我的号没了`在玩的过程中`突然弹出请稍后登陆几个字`然后自己改了密码`但是改了之后`输入密码的时候`既然密码错误```我靠``帮帮我忙GM``259055508QQ
スメ|杰斯 发表于 2005-4-2 12:14:05 | 只看该作者
............................祝你好运........
0kailu0 发表于 2005-4-4 21:15:54 | 只看该作者
有机会我也要学学怎么盗,呵呵~~~~~~~~~~~~~(人穷没办法,555555)
 楼主| 及时雨 发表于 2005-1-18 00:30:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在很多人给人盗号,我在这和大家说明一下。
盗号问题这大多是个人因素问题,我想主要有两点。
一是你中病毒给人偷去,二是你信错人给了帐号密码别人。
无论那种情况来说都是你自己的主观原因,自己没管理好自己的帐号。
封一个人的号我们是很重视的。不会随便封一个人号。因为我们要公平
对待每一个玩家。还有,你们所谓的封了偷帐号那人的所有号你以为是很容易的吗?申请ID很容易,我们不可能知道谁在用那几个ID。你以为像现实那样可以查身份证吗?每人对应一个?对大家拿出来的证据,我这里也说明一下。因为交易的数据是很难查的,不要以为查一个人的交易是很容易。每天每个ID产生的数据那么多,想要查也很难。还有,这有现实生活在里面更难说明。(如A向B用现实的物品换了游戏中的物品,但在游戏中。B说A偷了它号。。。)还有在游戏里不和的玩家相互有不和的现象而乱讲的情况。。。等等很多。我们是GM,是游戏里面的管理者。不是现实的警察。
这里提醒玩家们,最好不要把自己的帐号密码乱给别人。查查自己的电脑有没病毒。如发现是在游戏里的BUG令你的帐号密码透露给别人的话,在我们查清楚后会处理。对于给人偷了号的玩家我深感同情,因为这是大家在这服努力的见证。
物品没了可以打过,SF的乐趣在于大家可以不像GF那样只是挂机,友情我想才是大家最大的财富。对于那些利用感情骗东西的骗子,如在证据足够的情况下,我们也会做相应的处理。(我们不是不想处理,是因为处理有难度)望广大玩家体谅一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享