注册天羽RO下载中心

[求助] 亲爱的【荣耀】工会的童鞋们请注意

AVSUN 发表于 2011-7-8 09:05:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲爱的【荣耀】工会的童鞋们请注意:
1、近期先是有小号QQ进群,大肆乱骂人一通就走人的情况,请大家稍安勿躁,切记勿与其对骂!告诉Q群在线管理员,T掉即可。人是管不住别人的嘴巴的,不是吗?
2、首都也有聊天,称我们工会什么什么等等,大家也不要挂聊天对骂或者发喇叭之类的。
谢谢大家支持。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
yezily715 发表于 2011-7-8 09:56:18 | 只看该作者
支持。。公会以和谐为主。。请会里的童鞋别对骂。。天气热身子重要。。我们公会不惧怕任何威胁。。。间谍什么的完全欢迎。。进群的都是朋友,只要不骂人。,不发黄图。。
阿布酱 发表于 2011-7-8 10:35:26 | 只看该作者
sudahui 发表于 2011-7-8 13:14:31 | 只看该作者
向微笑先生学习
龍四 发表于 2011-7-9 15:45:17 | 只看该作者
不支持
龍四 发表于 2011-7-9 15:47:06 | 只看该作者
这是玩游戏呢,没人找气受!你软他们还捏你!我已经发帖子了,如果GM说这是正当行为,不予处罚!我就退会,省的连累你们!我会开所有的号去首都游行,那样你们会见到有多壮观
风城之子 发表于 2011-7-9 16:25:30 | 只看该作者
不冷静的做法...........不多说......
龍四 发表于 2011-7-9 16:29:56 | 只看该作者
我已经很冷静了。不冷静早开上了!我只是想讨个说法!至少我认识的慰儿人不错,我认他,你们怎么说荣耀我不管,但是后来说慰儿这个那个我不爱听!只能来讨个说法了
金毛 发表于 2011-7-9 16:30:28 | 只看该作者
群里经常有疯牲说我啊   
你看我在意么@@?  
我会跟他对骂@@?没事跟他对骂的说明自己也有问题  说谁自己清楚

口水仗我就喜欢参加  挂聊天刷喇叭正常现象  不用大惊小怪 = =
 楼主| AVSUN 发表于 2011-7-11 09:24:22 | 只看该作者
龙四童鞋个人的公会荣誉感是我们学习的榜样。
天羽RO管理层一直提倡和谐、文明游戏。那么对于最近一些“肇事”玩家利用小号在首都挂聊天骂工会骂玩家等,希望SOSO或者值班的在线GM,予以严肃处理:禁言或者强T下线、封号多少天等。
屡教不改,请您封他大号吧!