注册天羽RO下载中心
楼主: yezily715

[讨论] 风声的管理请进。

楼主| yezily715 发表于 2011-7-8 23:24:06 | 只看该作者
意思。就是你们风声。。随便这样诽谤。。你们不管是不是?那我们明白了。。
 楼主| yezily715 发表于 2011-7-8 23:25:35 | 只看该作者
那我们没什么好说的了。。。。既然你们喜欢骂。那就随便骂吧。。。我刚来不久。。原来风声是这样的公会。
zxlloveld 发表于 2011-7-8 23:59:51 | 只看该作者
回复 22# yezily715
无风不起浪 没了解情况下 别有点事就说风声什么什么的  等了解了具体情况再说吧
转动的时间轴 发表于 2011-7-9 02:16:50 | 只看该作者
林子大了什么鸟都有,鸡爸爸也看不住自己的小鸡鸡…理解万岁
小妍 发表于 2011-7-9 11:04:34 | 只看该作者
大家好.我是風聲旳小妍..也就是昨天開聊天.說榮耀騙人旳玩家.    我來解釋一下.為什麼我會開聊天說榮耀會騙人?是因為那圖片裏面坐在我上面得rmb戰士開了個聊天.說我們風聲什麽什麽得?搞到好像是我們風聲是搞事得工會.
雖然那玩家不是榮耀得.但我敢肯定那個玩家絕對是榮耀得同盟或者分會得人.那個慰兒你隻會截我圖,那為什麼你不把我上面得玩家也截了? 是你沒看見阿.還是你在包庇她阿?還是說你之所以把這圖片給截了,拿來陷害風聲阿?
我知道我現在說什麽都會沒人相信.因為我沒證據.所以我隻能說信不信就看你們自己,我隻能說這麽多  還有榮耀得慰兒我跟你說.你這樣會有報應得.
小妍 发表于 2011-7-9 11:13:31 | 只看该作者
我在這裏再說一下.如果那rmb戰士不是你們榮耀得人.   我會在這裏向各大得玩家說聲對不起.
风城之子 发表于 2011-7-9 12:21:19 | 只看该作者
有什么好好说,别再煽风点火推波助澜了,我们都想要解决不是?非要闹得不可开交才高兴是吗?
P.S.我不代表任何一方。
sudahui 发表于 2011-7-9 14:44:35 | 只看该作者
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节
衰... 发表于 2011-7-16 19:54:30 | 只看该作者
回复 26# 小妍

头像不错,支持下
手机毒男 发表于 2011-7-17 09:00:50 | 只看该作者
不服的话,把对方的城全刷下来。