注册天羽RO下载中心

十字军技能求解!谢谢!

wwhgxq123 发表于 2011-7-9 07:43:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人听说十字军的"精准攻击"和"咒盾"有强,但新身试后有几个问题请请教下各位!
1)精准攻击:延迟时间太长了吧!高A或高D能缩短时间吗??
2)咒盾:经常经怪打断,而且发动机率不高啊!感觉7-8次才成功发功一次!低了点吧,给怪一围,几秒下就要直接回送点了!
用第几点咒盾发机机率最高啊??或者最高攻啊??如何不给怪打断??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zhaojiahan 发表于 2011-7-9 11:21:44 | 只看该作者
精确要配合别的技能 要么就是真的很高伤 直接秒掉对手。。   盾咒我一般就用化学保护那部分 几率出伤害的招数一般很难发挥作用 因为战斗中很难做到精细的处理。。
 楼主| wwhgxq123 发表于 2011-7-13 10:21:31 | 只看该作者
请问如何能减少精确攻击的延迟啊??
zhaojiahan 发表于 2011-7-13 18:28:46 | 只看该作者
回复 3# wwhgxq123

很多卡片和装饰品都能减少延时,但是这个好像不太能用素质点来减少。   而且本身减少也无意义 配合舍命和蓄势待发就行 延时不是问题