注册天羽RO下载中心

[闲聊] 内衣,搞了半天你还是不知道我为什么跟风声结下梁子啊?

关闭 [复制链接]
金毛 发表于 2011-7-22 13:16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
口口声声人不犯你你不犯人、这句话说的真是好冠冕堂皇啊

那时候我就一归属感的新人  我没事去惹你?我脑子不好?

我就记得某人GVG结束了说我们归属的人手贱
什么叫手贱?GVG打你了就手贱了?
当时你们风声很强 我承认 所以去打的人多一点了又怎样?
都是游戏 有必要当真?你拿城了现实涨工资?
最后我们归属的城给你们爆了我们有一句话么?你先发喇叭骂我们 你什么意思?
你们公会老大看到这种情况   一句制止的话都没有  任由其会员辱骂其他公会玩家  又是什么意思?
之后老卡来了 第一句话就叫我们算了 不要发喇叭了 我们玩好自己的     这就是差距、

归属跟桃子会一起打你们怎么了?
当时老卡不在 NOMVP没人打  你让我们干嘛?  
一群NOMVP的在你们MVP城里能发挥作用
你们自己不想想原因 反而说人家手贱、说人家人多、就这么不敢面对现实?

当年我跟安安姐 等桃子会的组起来在PVP里面跟兜兜晨曦等等他们天天对杀、
现在还能玩到一起  这又是为什么?
游戏而已  PK  死了又怎么样?PVP被人杀了又怎么样?找个组织杀回去不就行了?至于躺地上骂人么?

再加上你们后期对归属的诋毁  一个打不过了就说人家BUG会 BUG装备  某人又跟SOSO说清查归属的装备  又是什么意思?
查出来什么结果?你们满意了?BUG装BUG装备   哪来那么多BUG啊?
同样的招数又用来对付思会   现在又准备对付荣耀了是吧?  
上次GVG打完被拿又说荣耀BUG装  害人家GM查装备  答复呢?荣耀全BUG装??
这次都是荣耀会的打的吧?没办法像以前那样说N个公会围攻你们了吧?
又有话说   说荣耀从3F拉朋友来帮忙。。合着你的意思是玩3F的就不能来1F了?

之后的事顺便扯一下之后来的兔子   兔子我就不多说了  除了你们风声的其他几个看得爽他?
打完BOSS还喇叭骂人家   素质不错  真不错

懒得再往下扯了  没意思了  坐等喷子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 金毛 发表于 2011-7-22 13:20:51 | 只看该作者
至于某人张口闭口说我们是SOSO的朋友

我表示笑而不语

http://www.tyro.cc/thread-58721-1-1.html
我跟兔子对骂  
SOSO只封我  不封兔子  求解、
我结结实实封了3天  兔子依旧蹦跶  求解
乖乖咙哋咚 发表于 2011-7-22 13:39:05 | 只看该作者
金毛你算了吧,我一身nomvp装备去跟兔子哥抢红龙,抢输了还给他说垃圾的还不是这样飘过…
乖乖咙哋咚 发表于 2011-7-22 13:41:47 | 只看该作者
还有,我还是第一次见到内衣不敢去抢的,自己都A到一半血了居然看着我去A bjl,怕我抢你吗,你这么能抢,怕什么
小羽 发表于 2011-7-22 14:22:25 | 只看该作者
就这样闹上了,一人少说一句吧。
只有庸人才不会被人妒忌的。
龍四 发表于 2011-7-22 14:44:43 | 只看该作者
都消消气吧!大家也都说了是个游戏,不要上火!
 楼主| 金毛 发表于 2011-7-22 14:59:05 | 只看该作者
只是有的人说话有感而发而已

还“人不犯我我不犯人”   自己都不知道为什么这么多人看他不爽  真是可悲  哎
龍四 发表于 2011-7-22 15:13:56 | 只看该作者
看来金毛兄真上火了找给美女给你拔拔火罐啊!
要是真较真事多了,左下开聊天,首都骂街聊天,喇叭骂街,能说一大车。
会里人多了什么样的都会有,也不是每一个都很理性的。其实仔细想想,轮到谁心理也不舒服,你说呢?林子大了什么鸟都有,众口难调,所以说就说吧,过过嘴瘾,上火伤神就不值当的了!回头给你再刮着沙,再按摩一下你就败火了
584324448 发表于 2011-7-22 15:17:27 | 只看该作者
口口声声人不犯你你不犯人、这句话说的真是好冠冕堂皇啊

那时候我就一归属感的新人  我没事去惹你?我脑 ...
金毛 发表于 2011-7-22 13:16

哎.金毛别纠结了.他们风声的老会员就是如此.搞到新人进来.还以为TM的是他们理对.我们理亏似的.风声自问.你们不生事端.能被几个工会轮着搞吗?你们好自反省.有怎样的会长带出怎样的会员.口口声声说自己不亚于进PVP.那你们何必在嘴巴上跟我们过不去?什么累格.内衣.兔子.点你们三个名.很牛B吗?能犀利吗?嘴巴上强.敢来点素质吗?搞到自己像个黑社会.哎你看内衣.明目张胆的骂人.被封了.还以为自己是玩家就比soso大.你该不会是低能儿吧?不封IP就已经很给面你了.你知道吗?不喜欢的就直接顶起这帖子.你懂的.你嘴巴犀利啊
JUST_ 发表于 2011-7-22 15:19:10 | 只看该作者
哎.金毛别纠结了.他们风声的老会员就是如此.搞到新人进来.还以为TM的是他们理对.我们理亏似的.风 ...
584324448 发表于 2011-7-22 15:17

如果我们有BUG的话 第一个就先把内衣他们BUG掉 置于这样让我们碍眼嘛?