注册天羽RO下载中心

卡片问题的一些建议

weiguoheng78 发表于 2011-8-25 01:58:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天想打个钟塔怪守护者卡给小号刷钱用,一看资料10秒才刷3个,地图也不小,但咬咬牙还是去了。
结果前后刷5小时+未果...... 像钟塔怪守护者这种价钱卖不起,又难刷,但又很多时候用到的卡有很多!
其实能不能设个NPC把非BOSS卡,绝版卡直接给玩家,这样既可以省时间也不会打消玩家的积极性,何乐而不为啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
果冻C一口 发表于 2011-8-25 10:18:11 | 只看该作者
呵呵。想得很完美。要SOSO通过哈。。
wwhgxq123 发表于 2011-8-25 12:39:37 | 只看该作者
钱是万能的!
婆婆 发表于 2011-8-25 20:21:46 | 只看该作者
鱿鱼一直在为天羽二区的金融问题头疼 2区钱币流通率太低 你这个点子不是背道而驰嘛
 楼主| weiguoheng78 发表于 2011-8-26 01:37:22 | 只看该作者
鱿鱼一直在为天羽二区的金融问题头疼 2区钱币流通率太低 你这个点子不是背道而驰嘛
婆婆 发表于 2011-8-25 20:21

这的确也是个问题。但你也想想,就拿那些非BOSS卡,绝版卡来讨论,一般能打出来的没几个会买吧?而那些很难打出来的普通怪物卡你想卖个高价也是很难的吧?毕竟其价值有限啊....设NPC供卡是很好的一个解决办法,至于还有什么卡不能直接给玩家,例如那些人形卡,管理员应该仔细的整理一下。有点不满意的就是这里的管理员好像不太活跃啊?2区的GM是谁也没见过。毕竟和玩家多互动也是对游戏氛围有益的吧?
opop123456 发表于 2011-8-26 17:19:28 | 只看该作者
什么卡自己去打才有意义吧
JingAngel 发表于 2011-8-26 17:39:11 | 只看该作者
那个掉率鱿鱼好似很很之前调过了,不过不知何解好似没效果
puxian117 发表于 2011-8-27 04:29:59 | 只看该作者
其实2区的货币流通问题就是  没什么东西需要花钱买
puxian117 发表于 2011-8-27 04:30:44 | 只看该作者
需要买的 都是的花rmb买…………所以游戏币没用处啊
 楼主| weiguoheng78 发表于 2011-8-27 23:11:35 | 只看该作者
需要买的 都是的花rmb买…………所以游戏币没用处啊
puxian117 发表于 2011-8-27 04:30

你说对了一部分,像甜饼人卡和某些人形卡就得用游戏币...但是2区赚游戏币也不见得容易..