注册天羽RO下载中心

[求助] 急急急~想问问各位大大!急求AB装备配搭跟点数分配!

mymemory 发表于 2011-9-27 21:59:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求一套rmb的ab套装~~杀boss跟打人的~~请各位大大教教小女子如何配搭跟分配点数~~
如果可以的话请告诉我装备的名字跟卡片的名字~~谢谢大大们
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| mymemory 发表于 2011-9-27 23:03:10 | 只看该作者
没人可以告诉我咩?
累格 发表于 2011-9-27 23:09:13 | 只看该作者
+12暗骑士龙头,冥火,2力量玫瑰,影魔恐惧袍,UB恐惧袍,+12代理者插暗ck,小姐恐惧,小黑恐惧,红蛙巴盾,小爱巴盾,狂E墨,3乌龟锅子。
 楼主| mymemory 发表于 2011-9-28 00:10:25 | 只看该作者
回复 3# 累格

请问~影魔恐惧袍是??我好多不明白哦~能不能写出卡片的怪物名字?
AVSUN 发表于 2011-9-28 08:46:08 | 只看该作者
个人觉得龙头有点鸡肋!主要是性价比太低…………。
AVSUN 发表于 2011-9-28 08:46:32 | 只看该作者
还不如GM发的勇气足球帽子哈哈!而且是动态的。
累格 发表于 2011-9-28 16:00:27 | 只看该作者
回复 4# mymemory

这个。。。。怪的全名一时半刻我也说不上来。。小姐是塔尼小姐,小黑是暗黑之王,UB是幽灵波利,乌龟是乌龟将军,骑士是暗骑士卡(非boss),影魔,好像就叫影魔= =。小爱是爱丽丝女仆,红蛙是达拉蛙。。。
累格 发表于 2011-9-28 16:02:16 | 只看该作者
回复 5# AVSUN

好看,高防,凑力量极品头,boss无boss都能用。。
herowo 发表于 2011-9-28 22:05:31 | 只看该作者
为啥不双荣辉。。。。为啥不4乌龟。。。感觉暗刺客你还是用+10代理就好了  +12代理插小俄
herowo 发表于 2011-9-28 22:06:24 | 只看该作者
或者暗刺客就用个垃圾+10披肩就行,,,一般隐蔽好了就换装。