注册天羽RO下载中心

出售猎人装备

wlj831212 发表于 2011-10-5 14:07:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于GM改版,以前花rmb买来的猎人装备变成了废铜烂铁。所以。现在卖出。
有MJS,有乌龟。有女神,有卡浩。
PS,还有朋友也准备卖,价格物品均和我一样。平时在首都聊天卖身。欢迎PM
ps:GM,要是你们把猎人的攻速改回来,我们猎人们还会支持天羽的。。。谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sunshinexg 发表于 2011-10-5 19:42:39 | 只看该作者
哎,花钱买的猎人装备坑爹了。。。深有同感
xmxiaofu 发表于 2011-10-6 05:01:19 | 只看该作者
就2个人不玩 能威胁到谁?何必装呢。要走就走呗。你不在私服还不是照样开。
只怕你吃回头草。装备卖了以后,过几天又偷偷来打了。
婆婆 发表于 2011-10-6 07:20:12 | 只看该作者
环境适应性有待提高
 楼主| wlj831212 发表于 2011-10-6 10:36:59 | 只看该作者
就2个人不玩 能威胁到谁?何必装呢。要走就走呗。你不在私服还不是照样开。
只怕你吃回头草。装 ...
xmxiaofu 发表于 2011-10-6 05:01

就是个拖嘛,无视~还偷偷玩呢,现在你看看,上都上不去,还玩。。。真无语。
小要 发表于 2011-10-6 10:38:38 | 只看该作者
就是个拖嘛,无视~还偷偷玩呢,现在你看看,上都上不去,还玩。。。真无语。
----------------------------------------------------------------------------------------
没错   上都上不去   还玩个六
婆婆 发表于 2011-10-6 10:40:10 | 只看该作者
最近问题多多 但是上都上不去 会有人买你装备吗
277177578 发表于 2011-10-6 10:51:04 | 只看该作者
走一个两个是没什么关系,但是慢新人一看人少就不太会玩,玩家看到人少也会觉得越来越没意思。更新是好事,但是不要盲目更新
277177578 发表于 2011-10-6 10:51:46 | 只看该作者
最起码,要调试好,不要BUG多多啊
婆婆 发表于 2011-10-6 10:55:49 | 只看该作者
这次技能库也会更新 是不是技能有改动呢