注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 85437302

GM~~来看啊

小小糖糖 发表于 2005-2-6 00:40:32 | 只看该作者

你有种的话就唐唐正正的距人家PK啦

死捞B....你怕唔够人打就偷袭人.
一出口就骂人.你有没文化呀.
 楼主| 85437302 发表于 2005-2-6 10:18:56 | 只看该作者
我操你妈好吗  你个烂B
先不说别的 先来说说1V1PK是怎么样论输赢  是不是被打死的输?
那请问你是谁被打死了?请问是谁打之前说P不赢我不玩的?

就你那水平还来学串
 楼主| 85437302 发表于 2005-2-6 10:20:44 | 只看该作者
不过也是,你这种垃圾在现实生活中受到压力太大又无从发泄就只有在游戏里做些变态的事情来满足一下你那已经扭曲的心灵了  

被打死了还有话说我真想抽你
0771wei 发表于 2005-2-6 10:28:09 | 只看该作者
哈哈~那个骑士当时我们的确不认识,不过现在已经认识了~哈哈
那个牧师就是我~你也不想下我用牧师能打得死谁呢?我根本不能帮他打你啊!~
crime 发表于 2005-2-7 14:52:42 | 只看该作者

我来啦!先操你们一下先

叼你们妈妈D,不够打就承认了,什么叫偷袭?RO这个游戏不能偷袭的话就是大老板被你妈给操过了,叫 什么叫 没文化是你们
你们见BOSS的时候怎么不跟它数123,还说好不能偷袭再开打。你还不是直接就去叼它了,说什么废话 打你是看得起你,杀你是对得起你。跟你讲道理的就是怕了你!
我们唯一能做的只有狂叼你
 楼主| 85437302 发表于 2005-2-7 23:50:33 | 只看该作者
就应该叼爆他那种垃圾  操他的你和我1V1输了你不玩啊 说那么多有什么用
说不玩的又是你自己没人逼你讲 现在打输了又赖

真的没见过像你这样的颠嘿    还满口道理 我看你他妈的什么都不是
ZieSenWu 发表于 2005-2-22 21:22:07 | 只看该作者
94~世上少有的垃圾!!
 楼主| 85437302 发表于 2005-2-3 13:31:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚我和朋友在打幽波,打着打着突然出来个猎人就抢
我有图片,但是我不知道怎么上传,能告诉我吗

抢怪的人叫^kinder^

是那个什么永恒FlyAway工会的:mad::mad::mad::mad::mad:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享