注册天羽RO下载中心

豪门!前前后后搬起那石头砸自己脚

ASC正义 发表于 2011-10-13 22:18:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前前后后玩了一段时间了。重更新风波说起。
首先 这个服不是为部分玩家开放的。豪门认为,他们花的钱比较多GM必须为他们服务要根据他们的意思更改游戏。
但是就你们花过钱啊?我们散人其他人没有花过钱吗。
在来,GM为了大家更新完了以后,豪门开始成群结队开始起哄,赶走新玩家,整日诋毁服务器。明明别人打得好好就跑来群里说好卡啊。
曾经一度诋毁恶搞服务器,搞到在线都没几个人,最后还公开RMB卖装备,真是太坏了。还拉拢新玩家老玩家一起换服务器。
最后诋毁完以后,在论坛告诉大家,我们不玩了。绝对不玩了。要玩也不会把钱给你们TY花。
你们还老说别人要逼走你们,你们自己看看你们自己做过多少恶行。。
你们在说离开装备要卖的那天 已经有多少人看破你们了。说你们还会在回来玩。

瞧瞧没几天又回来了。看到TY最近开始恢复人气上升又要回来打了吗。

还有啊你们别那么无聊老开新号回来诋毁,真的很无聊。一下子开个新手号过来问东问西,然后开始说这么无聊还打什么打。

几天GVG又开了一个女号CK来说,只有一个公会打GVG的游戏真无聊,大家别玩了。

你们真的无聊幼稚。小样。整日没事搞个不停。     还在论坛喊 自己的委屈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ASC正义 发表于 2011-10-13 22:25:04 | 只看该作者
最好笑的地方是,公开装备卖RMB的时候被封了以后。
才开始懂得学乖了。学好没几天又开始了。
 楼主| ASC正义 发表于 2011-10-13 22:37:21 | 只看该作者
论坛喊卡的家伙,我也知道是谁在演戏,一猜就到。
 楼主| ASC正义 发表于 2011-10-13 23:10:12 | 只看该作者
最后还有豪门的混蛋,一起爬塔。打到的东西,
别人捡到以后,叫别人赶快丢出来给他,等他卖了下次再分。

结果在和他说话都不理你了。。就这样,坑了别人。
还有好多好多次,下次慢慢回忆 记得以后通通补上去。
鱿鱼 发表于 2011-10-13 23:49:12 | 只看该作者
事件关注中...天羽有你更精彩!
distorted 发表于 2011-10-14 02:30:28 | 只看该作者
提前说下啊,我不是豪门的,我就是论坛喊卡的那个!
别把我搅和进去,我就是个休闲玩家!
我游戏里叫  托爾!你可以找我来问!我没有任何工会!!!

不过我是网通线的,更新之后,实在是网通卡成个球了~~~~~~~~我实在是,跪求G M大大修理网通线路
saviorsaver 发表于 2011-10-14 07:04:39 | 只看该作者
最后还有豪门的混蛋,一起爬塔。打到的东西,
别人捡到以后,叫别人赶快丢出来给他,等他卖了下次再分。
...
ASC正义 发表于 2011-10-13 23:10

真他妈逼的贱啊。。。建议LZ把那个贱B的人物名爆出来,敲诈新人,真TM败类
puxian117 发表于 2011-10-14 11:43:24 | 只看该作者
回复 1# ASC正义

你才好笑  问问你会长吧   那个人明明是个神行  又变刺客了   另外那个不玩的人  貌似最后是在你们红莲的  要不 去问问你们猥琐哥???
puxian117 发表于 2011-10-14 11:48:51 | 只看该作者
回复 4# ASC正义

呵呵豪门都没人在了 你想怎么说 就怎么说咯   另外 至少不要一直换着马甲来呗 有意思???
puxian117 发表于 2011-10-14 11:49:36 | 只看该作者
回复 3# ASC正义

可怜的托儿 一个人玩  还要被人家诬陷……………………