注册天羽RO下载中心

豪门用实际行动证明了人至贱则无敌~极品啊

豪门傻逼 发表于 2011-10-15 09:31:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天嚷嚷着卖装备卖装备,换区,换SF的,,这两天一个个夹着狗尾巴露露续续回来了嘛哈哈,当初说要走的时候就我就说过没几天又会滚回来
这不才2个星期,有些人就忍不住了,哈哈
2区的人都看着呢,豪门不愧是全F的笑话~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sd1048232644 发表于 2011-10-15 10:47:02 | 只看该作者
.......表示...灰常无语......
ASC正义 发表于 2011-10-15 10:47:52 | 只看该作者
咳,哥们,真是的。
为豪门骄傲。
sd1048232644 发表于 2011-10-15 10:51:19 | 只看该作者
哥们
009009136 发表于 2011-10-15 13:28:19 | 只看该作者
我只想问一下,豪门的每一个人都说不来换F了吗?  还有你说看见有人回来,能说下看见谁回来了吗? 退一万步讲,别人回不回来又关你什么事? 你是GM么?
鱿鱼 发表于 2011-10-15 13:31:19 | 只看该作者
有人来跟你玩,不是更开心吗?
 楼主| 豪门傻逼 发表于 2011-10-15 14:02:03 | 只看该作者
我只想问一下,豪门的每一个人都说不来换F了吗?  还有你说看见有人回来,能说下看见谁回来了吗? 退一万步 ...
009009136 发表于 2011-10-15 13:28

我说的就是那几个在论坛上吵着要换F的SB,
号称不玩了还要鼓动其他玩家换F,
现在来一句退一万步讲就能好当什么事都没发生过一样
真是不要脸到一定境界了
 楼主| 豪门傻逼 发表于 2011-10-15 14:03:40 | 只看该作者
有人来跟你玩,不是更开心吗?
鱿鱼 发表于 2011-10-15 13:31

有新人来玩当然开心啊,不要脸的人就算了,
话说鱿鱼你对那些煽动其他玩家换F,
把人骗走了自己又回来的人一点感觉都没?
puxian117 发表于 2011-10-15 16:24:20 | 只看该作者
回复 8# 豪门傻逼

哈哈,你说的话不可笑嘛???你说谁回来???我倒是巴不得大家都回来…………只要鱿鱼解了大家的号,我肯定拉大家回来,我们玩的开心,你就看着眼馋吧。
puxian117 发表于 2011-10-15 16:43:01 | 只看该作者
回复 6# 鱿鱼

不雅言论刷论坛 你也不管的哦   难道2区人气已经沦落到靠喷来提升了?