注册天羽RO下载中心
楼主: 无野好讲

发现一个工会入面的会员识涮钱。。。

弒神天使 发表于 2005-2-15 10:36:39 | 只看该作者
Originally posted by 无野好讲 at 2005-2-6 12:58 AM:
他们工会有大约4到5个会员会涮钱

一天之内个个都带住卡浩头。。。。

至于系哪个工会的,我不说出来了。。

自己心知肚明。。。。。。。

还想补充一句,不要以为认识GM就了不起。。。

这个私服是怎么 ...

你还真是傻的~~你不知道我们怎么会一天内几个人有卡浩就请看看我们天联的工会级数和每人捐的经验~~带卡浩好了不起???一张BOSS卡不就可以换了吗???我们打了这么久BOSS连一张BOSS卡都没有出的话~~那这SF给你玩好了啊~~妈的羡慕还是嫉妒~~走出来吠~~又一只连名字都没有的狗仔~~
弒神天使 发表于 2005-2-15 10:38:17 | 只看该作者
再说~~认识我们天联的人都清楚天联喜欢夜晚通宵打BOSS~~熬了3个月通宵连3E也赚不到的话~~我建议玩GF好了
弒神天使 发表于 2005-2-15 10:48:58 | 只看该作者
Originally posted by 无野好讲 at 2005-2-6 12:58 AM:
他们工会有大约4到5个会员会涮钱

一天之内个个都带住卡浩头。。。。

至于系哪个工会的,我不说出来了。。

自己心知肚明。。。。。。。

还想补充一句,不要以为认识GM就了不起。。。

这个私服是怎么 ...

还有~~道场你觉得找钱会比JF4快吗??答案是NO~~JF4一个小时可以赚到300W~~道场20分钟才100W~~如果这样都算刷钱~~那你叫GM把JF4和全服都关了好了~~
chigo 发表于 2005-2-15 12:56:56 | 只看该作者
心知肚明啦~~
恶魔の断翼 发表于 2005-2-15 18:37:22 | 只看该作者
Originally posted by 无野好讲 at 2005-2-7 07:24 PM:
同你说浪费力气,
如果道场没有BUG,为什么GM要关掉道场10天呀
你要是说没用BUG涮钱的,就没有咯。
反正其它人又咬不到你的。。。。

;)

关10天不是因为我们的缘故拜托 不知道原因不要乱说 我们是打道场的 而有些是等着拿钱的。那问你是打道场的有罪还是等拿钱的有罪 这都不懂 你有什么资格来说别人
爱の魔力 发表于 2005-2-16 17:11:01 | 只看该作者
得 我们上去打boss 有些白痴等着拿钱 拿完钱
还要上来咬人?
你们也忒没理了吧  天使 恶魔 sumi 77他们一个晚上道场通宵的时候
你丫的小样还在做梦打玻利呢
meme 发表于 2005-2-16 17:19:16 | 只看该作者
的确有刷钱的bug,只不过不是这样子而已,也早就封了bug了
恶魔の断翼 发表于 2005-2-16 21:19:58 | 只看该作者
道场最早BUG就是领钱时另一个号交易拿钱的那个号无限拿钱罢了 这个私服没有这个BUG所以几天里面想打几亿除非在做梦
恶魔の断翼 发表于 2005-2-17 01:27:28 | 只看该作者
打道场是有BUG,不过是要开好多个号去魔3等,然后人家打到第8关然后跟着去拿钱...一部机最多能开3~4个号(部机要劲到不得了),一般来讲开两个已经好慢了!一次等人打过8关,算你开两个号去等派钱都是只能拿到200W,如果搞咁嘅傻仔方法去所谓的刷钱...我觉得佢根本是睇少天盟的人的实力!一个人一次刷200W,要刷几多次先有2.8E做一个卡浩你叫佢自己去计计!100次先有2E,你叫佢试下去等100次我看看...而重要是个BUG先有咗3日然后就关了,3日内叫条白痴去刷140次我看看!
(代WIND发)
弒神天使 发表于 2005-2-17 07:04:02 | 只看该作者
再说~~如果天盟真的会刷钱~~天盟就个个带卡浩个个在全服首富上了~~些人想东西都不靠脑子的