注册天羽RO下载中心

郁闷!那么多人发贴说上不了缺没人管!

ERICHDIABLO 发表于 2005-2-13 23:09:15 | 只看该作者
GM都去忙着拜年了吧~!也可能是不可即时修复的问题~!所以GM也没办法啊~!
 楼主| 嗲丝丝 发表于 2005-2-13 23:18:43 | 只看该作者
电脑不好了就去找人修

我家也用光缆 怎么没出问题....

自己开个游戏 搞的人人郁闷,还开什么服务器
rohwj 发表于 2005-2-13 23:37:10 | 只看该作者
Originally posted by 嗲丝丝 at 2005-2-13 11:18 PM:
电脑不好了就去找人修

我家也用光缆 怎么没出问题....

自己开个游戏 搞的人人郁闷,还开什么服务器

我觉得现在也不给个说法是有点不对。。但是。。你这样的态度他们看了会很心痛的!!!
 楼主| 嗲丝丝 发表于 2005-2-13 23:38:20 | 只看该作者
Originally posted by rohwj at 2005-2-13 11:37 PM:
我觉得现在也不给个说法是有点不对。。但是。。你这样的态度他们看了会很心痛的!!!

哎 我也没办法 不见得我登一天登不上......没人心疼我吧....
 楼主| 嗲丝丝 发表于 2005-2-14 00:13:57 | 只看该作者
没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~没人管~
我是一个路人 发表于 2005-2-14 00:34:17 | 只看该作者
这个新年过得不愉快,24小时都未够又来出问题。

希望2月25号后可以一次过解决。
夏天の知了 发表于 2005-2-14 02:14:23 | 只看该作者
不知情~不过帮顶上去
恶魔の断翼 发表于 2005-2-14 02:42:04 | 只看该作者
算了怎么说呢。GM也有GM的事 只要不是天天这样就好。。偶尔一两次体谅下就算了。。虽然刚刚我卡的被红苍蝇秒杀- -!汗~~
chigo 发表于 2005-2-14 02:56:45 | 只看该作者
ai~~~惨啊~!
ぺ絕情げ婷々 发表于 2005-2-14 09:23:04 | 只看该作者
别的没什么就是玩不到.!!
钱都没了,5~~~~~~~~~~~