注册天羽RO下载中心

不知道有什么对骑士有用了?

弒神天使 发表于 2005-2-14 12:40:33 | 只看该作者
Originally posted by _[.邂ǒ逅 at 2005-2-14 11:39 AM:
请各位骑士高手帮帮忙啊

小弟第一次玩RO 根据玩家建议练了一个骑士
但是 我不太会加技能点和加经验   
而且也不知道骑士应该用什么武器装备比较好
希望各位骑士高手在无聊的时候能帮我指导一下~ 
...

练敏骑没有多大的用处~~除了攻速快~~杀不了人打人不痛就是敏骑的一大卖相
孑孓子 发表于 2005-2-14 14:25:55 | 只看该作者
世事无绝对的!敏骑虽然打人不痛,杀不了人,但敏骑可以单挑不少BOSS啊!看看你练敏骑为打人还是杀怪娱乐咯!我就是这种玩游戏只为娱乐而没必要跟人比高低的!如果说你也是想打打怪娱乐一下我倒可以给点不成熟的意见
记住一点,这个是私服,有雪糕吃,所以不用加太多V,可以说加点加到最后多出来的你就加V吧,再说你的血给人打得差不多时你的SP也差不多了吧,那时吃雪糕就没错了;由于敏骑的回避再高也不怎么样,所以A不用太多,可以说A是要来加攻速也不太在于回避的,所以80来差不多了;S最好尽量高,骑士技能威力都是跟S有关的;D就最好也加一点,50整差不多了,这样一来用了集中攻击就很平均了!武器当然首选枪,技能也当然以枪技为主,至于你说要属性枪还是配卡枪那就看你喜好镙旋还是连剌咯,不过以敏骑的攻速还是建议用连刺吧!
由于本人不是主玩骑士,只是曾经研究过一下,所以说得不好别人看了可不以踩喔!会痛的!
孑孓子 发表于 2005-2-14 14:30:33 | 只看该作者
再补充一点,镙旋与S关系不大,如果说想用镙旋的话加多点D,S可以少一点!枪越重越好,镙旋威力跟枪重有关
crime 发表于 2005-2-14 18:13:00 | 只看该作者
哪个说骑士没用?你看谁不舒服跑到他旁边螺旋刺击去~
掉了你就开心了
85437302 发表于 2005-2-14 18:17:43 | 只看该作者
出错~
 楼主| _[.邂ǒ逅 发表于 2005-2-14 18:20:51 | 只看该作者

螺旋刺击

螺旋刺击是不是3转的技能啊???????????
 楼主| _[.邂ǒ逅 发表于 2005-2-14 18:38:52 | 只看该作者
现在80级!!!
去哪练比较快呢??
需要什么装备呢??
告诉我好吗????谢谢..........
crime 发表于 2005-2-14 18:57:25 | 只看该作者
什么都可以~买多点冰淇淋就得啦
ぺ絕情げ婷々 发表于 2005-2-14 18:59:45 | 只看该作者
错,敏骑杀得了人,你上线找一个叫鸣人的玩家,叫他开敏骑杀你.一定死
恶魔の断翼 发表于 2005-2-14 19:19:33 | 只看该作者
- -鸣人的敏骑。。汗。。。。哈哈哈哈~~不怕。。。嘿嘿欺负楼上的- -!喷沙 喷沙。。。嘿嘿 黑了吧~