注册天羽RO下载中心

[公告] SOSO没出现,泡沫不见了。IS大神来了~

关闭 [复制链接]
小焰 发表于 2011-10-28 22:08:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
旧ID的问题已经完美解决。十分感谢IS的帮助~~~~~~但是没想到某些人是拉了屎要别人帮着擦屁股的,OVER
从今以后,我会用这个ID灌水。大家互相认识认识,我是风声的小焰,AB名叫焰 舞
再次感谢IS大神~~~~~~~OVER~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
IS√ 发表于 2011-10-28 22:33:18 | 只看该作者
回复 1# 小焰

就这个事件,SOSO和我都有关注,只是我出面处理了罢了,并非他视而不见。还有泡沫本身虽有过错,但本质缘故并非她前期所能预料的,所以从这点上我得维护下她。如果说有问题,那也是我论坛设置的不好,怪我吧。
果冻C一口 发表于 2011-10-28 23:58:34 | 只看该作者
事情总算圆满解决了。。做头儿的都不容易。理解。此事就到此吧。
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-29 00:14:34 | 只看该作者
回复 2# IS√

我本来想说泡沫如果把积分什么的回复了然后给我个解释就完了。毕竟战地记者也不是说想做就给做的,也不容易。希望多听取平民意见。
再次感谢大神~~~
ro2 发表于 2011-10-30 11:57:23 | 只看该作者
楼主 你找泡沫。我叫她来pvp 你也进pvp里面找她吧 开好你的ab  以后要找泡沫 就来pvp找我 他的事情我受理了。论坛找 对不起没激情。我只要上游戏 就在pvp gvg时间要去gvg gvg时间以外随时欢迎你
woxiaoxiaoxiao 发表于 2011-10-30 11:59:21 | 只看该作者
楼主 你找泡沫。我叫她来pvp 你也进pvp里面找她吧 开好你的ab  以后要找泡沫 就来pvp找我 他的事情我受理了 ...
ro2 发表于 2011-10-30 11:57

好思想,好逻辑。。。
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-30 12:20:47 | 只看该作者
回复 5# ro2

你多喝点豆浆吧,补充点蛋白质
ro2 发表于 2011-10-30 18:33:52 | 只看该作者
缩了吗 别说pvp什么。至少我们北欧gvg还是打的 从没缩过 在看看你们 恶心阿 pvp没有一次不缩的

看你欺负女孩子行 问题是 你在pvp连女孩子都欺负不了 就会论坛叫阿叫 烦不烦

评分

ro2 发表于 2011-10-30 18:34:07 | 只看该作者
缩了吗 别说pvp什么。至少我们北欧gvg还是打的 从没缩过 在看看你们 恶心阿 pvp没有一次不缩的

看你欺负女孩子行 问题是 你在pvp连女孩子都欺负不了 就会论坛叫阿叫 烦不烦