注册天羽RO下载中心

上不去 无聊写巫师经验。。顺便B4一下心灵CK -_-

我是一个路人 发表于 2005-2-14 17:20:36 | 只看该作者
写得不出   就是有点坚   见到弱的杀  见到血多难打  趴地
crime 发表于 2005-2-14 17:22:49 | 只看该作者
没文化
 楼主| 爱の魔力 发表于 2005-2-14 17:56:53 | 只看该作者
Originally posted by crime at 2005-2-14 05:22 PM:
没文化

得 这主子忒厉害
你咋不来写啊
85437302 发表于 2005-2-14 18:07:54 | 只看该作者
哈哈
crime 发表于 2005-2-14 18:08:14 | 只看该作者
游戏怎么开你就怎么玩 吵啥捏吵
你不爽还能让别人和你一同不爽不成?
恶魔の断翼 发表于 2005-2-14 19:27:04 | 只看该作者
- -!~特指某人。。。。。。。。。>_<我什么都没看见。。。
星辰 发表于 2005-2-14 20:41:24 | 只看该作者
就是讲你罗!办傻啊!
 楼主| 爱の魔力 发表于 2005-2-16 17:17:56 | 只看该作者
-_-
人工制顶
恶魔の断翼 发表于 2005-2-16 21:16:48 | 只看该作者
踩下去~~~不能让这帖子爬上来
弒神天使 发表于 2005-2-17 07:15:06 | 只看该作者
Originally posted by 爱の魔力 at 2005-2-14 03:23 PM:
废话少说。。。练WS目的有2种
1 pvp 2 gvg...如果你练WS去抢mvp啊 什么的
劝你还是别去了  我96WS带着天赐打个蚂蚁妈妈要打5分钟
80+WZ 3拳搞定。。。
再说pvp。。。。
pvp的话 没有90+ DEX天赐没到150的 直 ...

你错了~~恶魔是有2.2W以上的血~~还有~~你说秒骑的那个方法~~其实有个更加好的~~WS在没有天次的程况下也能把骑秒杀~~不过~~很靠操作~~上次恶魔就是被我秒杀~~一点而破绽都没有~~完全没有时间给他吃水~~如果你想知道的话你问问恶魔吧~~因为我最近很少上所以~~~
对猎的话就更加简单~~你那个方法开头不错~~不过太复杂了~~就简单点1雪~~再加个魔增~~一个10雷绝对秒杀~~猎人怎么多血不只不过1.2左右~~中了冰的猎人顶你一个有魔憎的10雷必死
刺客就~~见到的话还是不要打好(除非见爆刺)~~刺客你魔法和他心0差不多距离~~你出得了魔法别人也就一样出的了心0~~你没有回避~~所以放泥也是没有用的~~别人怎么都可以把你秒杀~~见了刺还是走开别打的好~~要知道WS的血根本顶不了刺的几下