注册天羽RO下载中心

精灵工会成员进来一下!

スメ|杰斯 发表于 2005-2-16 22:17:17 | 只看该作者
吾关我事.........路过的~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~FLY最劲~~~~杰斯无敌~~~
wo123456yu 发表于 2005-2-16 22:41:46 | 只看该作者
crime谢谢你呀~~教教我~~~然后让天使滚蛋(啊~我骂人了,不好意思),快交我
85437302 发表于 2005-2-17 02:56:27 | 只看该作者
你先上别的网站或论坛,看看又没有能上传图片的
上传了以后把地址搞过来就好了?
弒神天使 发表于 2005-2-17 06:56:47 | 只看该作者
Originally posted by wo123456yu at 2005-2-16 05:22 PM:
大哥~~~~我弱~~~~我没是找啥茬,哎。。。。天使的人我告送你,是说我要有证据你就不玩RO了吗?而且还象我陪理道歉~~~~要是的话我就下传照片~~因此你们会必须关闭~~~不能在开了~~~因为没脸开了~可以不?

那你传就是啊~~谁说因为两3个会员抢怪就要把会关了~~?难到你娘做了坏事就要全家抄斩??你脑子进水了??两3个会员可以代表一个工会??你傻的还是白痴的??我们最多可以做的就是查清真有此事要他在天联永远消失罢了~~此人还真有精神病~~应该送去精神棵治治
弒神天使 发表于 2005-2-17 06:57:49 | 只看该作者
有证据就传上来~~不要空口说白话~~还真狗口长不出象牙~~只会说不会做
wo123456yu 发表于 2005-2-17 10:17:40 | 只看该作者
那你传就是啊~~谁说因为两3个会员抢怪就要把会关了~~?难到你娘做了坏事就要全家抄斩??你脑子进水了??两3个会员可以代表一个工会??你傻的还是白痴的??我们最多可以做的就是查清真有此事要他在天联永远消失罢了~~此人还真有精神病~~应该送去精神棵治治
    你妈没教你做人呀?我倒~~~~我估计你妈的职业是今年的属性,你知道今年是什么年吗?不知道,老爸告送你,儿子今年是鸡年。记住了你妈是鸡,没找你没惹你骂我家人~~~~~~~~你找死呀!龟儿子~~~~~~对了~~~~今年还没给你压岁钱了~~~~~~~天使的人就着RP?没理了骂人家大人~~~哎。。。。你们也到这里了,算了,不和垃圾说话,浪费我时间。你放心我会教教你杂做人的,要不然出去人家该说你没家教。嘿嘿。
スメ|杰斯 发表于 2005-2-17 10:24:45 | 只看该作者
.........我人品最好~~~~~~嘿嘿~~~~~
85437302 发表于 2005-2-17 14:09:36 | 只看该作者
弑神天使你也够了吧,来我们这里骂人
弒神天使 发表于 2005-2-17 14:38:02 | 只看该作者
Originally posted by wo123456yu at 2005-2-17 10:17 AM:
那你传就是啊~~谁说因为两3个会员抢怪就要把会关了~~?难到你娘做了坏事就要全家抄斩??你脑子进水了??两3个会员可以代表一个工会??你傻的还是白痴的??我们最多可以做的就是查清真有此事要他在天联永远消失罢了~~此 ...

估计你妈是猪吧~~你爸难道又是狗??失敬失敬~~难怪生了一个猪狗的不如的杂种出来~~
85437302 发表于 2005-2-18 01:02:56 | 只看该作者
还骂?难道除了骂人你就不会别的了吗?