注册天羽RO下载中心

各位武憎哥哥们请帮帮忙..

星辰 发表于 2005-2-14 20:37:20 | 只看该作者
我都无知啊!顺便教埋我啦!
爱の魔力 发表于 2005-2-16 17:15:52 | 只看该作者
3转WZ 全身DEX装 有啥穿啥 苹果头 箱子紫蝶 杰洛米发夹 SD手套 飞书盾
蜂后的王冠  都挺好用 一般也不会太贵
加点 99D 60+S 其他+I
V加不加随便你
(注:你用这些东西去pvp死了别找我 )
 楼主| yen 发表于 2005-2-17 10:19:26 | 只看该作者

谢谢了..

柳枝 发表于 2005-2-17 12:04:56 | 只看该作者

无意见~~~~~~

这样当然死了不要找他,S不够,60的S全神器+天速 60+10+15*2+9+10=119,当120,这是不太可能的,现在个F连神器都不能做那就要减了40 点,S=80,用上面的装备加+10连锤+绿蛙卡,3转70JOB只有3W,3深渊后都只有4.8W.这样的玩WZ的话到不如玩刺客了
我的建议:S91D99I43,就到5.1W,3深渊后就接近8.5W,小黑就是那么4下,而装备就是:蜂后王冠,+103深渊连锤,+8剑鱼长靴,+8UJ披肩(沙蚕减10S的),+8树蛙圣衣,2个史丁手套,+8飞书圆盾,旋转眼镜(最好邪恶箱眼镜),嘴就随便叼就行了,反正都是-3%的伤害,还要准备一心神夹,+7点DEX的
上面的装备现在市面大概5000W左右,如果收的话可以更底.
这样对于一个想随便打打BOSS的人来讲已经足够了,有雷锤雷带更好.
出宝怪物:连锤-傀儡娃娃;披肩-鬼女;长靴-僵尸;圣衣-人鱼;手套-史丁;圆盾-传说是哥布灵(我自己没有打过);眼镜-我的是开紫箱的.蜂后王冠-在蜂妈妈身上打到黄金冠冕后再到首都做
rpwt 发表于 2005-2-17 12:53:46 | 只看该作者
D眼镜已经1E5
其实都5使加到无念
D加状态到140够
S最好到80以上
I有40够
5玩GVG可以少加血
我是一个路人 发表于 2005-2-17 13:00:38 | 只看该作者
想PVP  吾死先要有UB  多于1W血  那你个和尚  想点就点

我个配点是  70S  99D  其他是I  喜欢的话可以加V冲1W血

武器加103海连锤   飞书盾(但求AB快)或红蛙盾(用来保命)  鞋不用说鬼女

披风(随便)   记得用发夹使丁2个   还加多个狗弓夹放心神   衣服(有UB用UB没那

就罗达蛙)  头着个就蜂后的王冠    耳就小恶魔耳   

其他靠自己控制
遺忘的旋律 发表于 2005-2-17 13:28:37 | 只看该作者
其實大家說的也差不多..但話說來..GVG 的武憎還是不怎麽好用...打沒有UB的騎士還是好用!對着CK....心灵CK就...~~~~~~~
我個AB是專用來打BOSS的..我的配點是這樣大家指教一下:
I50 D96 其它全加S
裝加103深淵连锤   飞书盾  鬼女鞋  披风(随便) 心神夾 兩SD手套  天耳 蜂後頭
罗达蛙聖衣  頭下同上面位大家一樣咁講.自己仲意   至於裝備加幾那就看個人啦.我不加評論..這樣打小黑我也能上8.5~9W
因爲沒有錢的原因D墨就想都沒有想啦!開箱我也沒有開過運氣不好~!
大家不要BS我..有什么好意见也在这说一下.小弟也想学习一下!

[ Last edited by 遺忘的旋律 on 2005-2-18 at 03:29 AM ]
爱の魔力 发表于 2005-2-18 09:59:16 | 只看该作者
Originally posted by 柳枝 at 2005-2-17 12:04 PM:
这样当然死了不要找他,S不够,60的S全神器+天速 60+10+15*2+9+10=119,当120,这是不太可能的,现在个F连神器都不能做那就要减了40 点,S=80,用上面的装备加+10连锤+绿蛙卡,3转70JOB只有3W,3深渊后都只有4.8W.这样的玩 ...

这个。。。。
问一下  你WZ刚3转有多少素质点 2000? 3000?
不如全99就好了  省得说了
 楼主| yen 发表于 2005-2-14 20:10:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想练转个武憎..
但不知道武憎需要的装备和如何加点`!!
请...教教我!
谢谢`
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享