注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ro2

[闲聊] 求解 TYRO gvg 视频一些问题 心智成熟的进

累格 发表于 2011-10-31 01:00:19 | 只看该作者
我们风声几时标榜自己是rmb玩家了?照顾我们?只是照顾我们?你在做梦啊?
你是北欧的代表?口口声声说北欧,你算老几啊。
你这种被扣负分的货色,叫个毛啊。
你说别人是三等公民,请问你是什么货色啊?原来你这种说话的风格是你生下来就有的咯?
看来这个是基因问题咯?
金毛 发表于 2011-10-31 01:15:42 | 只看该作者
哎、陈年老事不想提、股东先生们自重

什么叫照顾?
呵呵、之前那么多大公会是怎么消失的?
某些人应该比较清楚吧?

有钱就要花在这上面了@@?你以为人人都是4000RMB哥啊?……

PVP爱打不打、谁逼你了啊?要打我奉陪、不打我该干嘛干嘛去
被杀了喇叭又是骂人又是进行人身攻击的、有意思?
不想被杀别进PVP、号称试技能试技能的真心烦人、找个地下公会躲起来试吧、还能无限复活、多好?
累格 发表于 2011-10-31 01:17:39 | 只看该作者
回复 7# ro2

你还好意思说别人是乡下人,你算什么,城里人?你一个文盲还有资格叫别人乡下人。
   你没有羞耻心的吗?难道你不觉得惭愧的吗?我真为你父母感到可悲!

你还口口声声说别人高中文化,你懂什么叫礼义廉耻吗?你懂什么叫不要脸吗?你懂吗?你懂吗?我看你是不懂。

还有,以后麻烦你别用缩这个字眼,你不会缩的吗?只有ED患者是不会的,不会伸,怎么缩,懂伐?
金毛 发表于 2011-10-31 01:19:40 | 只看该作者
回复 1# ro2

LZ不是我说你、人家缩不缩跟你没关系、玩个游戏而已、玩好你自己的就行了
小may 发表于 2011-10-31 08:14:18 | 只看该作者
算了啦 都过去了!