注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: wo123456yu

关于精灵与天使工会的比较,俩个老大,谁的RP好?

恶魔の断翼 发表于 2005-2-16 22:04:21 | 只看该作者
- -!嘿嘿 硫酸~~~洗脸~~~
恶魔の断翼 发表于 2005-2-17 01:08:08 | 只看该作者
如果天盟有任何人恶意抢怪,麻烦提供个名字,最好有图片,天盟一定立即踢个人出会,就算是工会元老一样照踢!我哋5会为咗一个半个人影响成个工会!不过请你谂下,我哋咁大个工会,无可能全部是识得的朋友,在服里收咁多人,有边个可以保证收来个人的人品,无可能我收人之前问下个人会不会抢怪的!(WIND叫我代回复的)
85437302 发表于 2005-2-17 02:57:11 | 只看该作者
HOHO~~~~~~~
弒神天使 发表于 2005-2-17 06:50:44 | 只看该作者
Originally posted by wo123456yu at 2005-2-16 05:17 PM:
天使的人你也不要强词多理~~~~你门会长就是有点作风不正~~~~交你们会长自己想吧,我原来就是你们会的~~~所以我知道一切~~~~别的我就不多说了

你以前是天联的??怎么我没有见过你呢??我记得天联一开第一个为天联打城的就是我囖~~你认识我??天联大多数人都是我亲手带过亲手收进会的~~不认识我的话就不是天联的OK??(这点我敢保证)
弒神天使 发表于 2005-2-17 06:52:22 | 只看该作者
没有图片的话请不要胡言乱语~~想搞事的就留下工会名字ID名字~~就算天联不找你我也会去和你讨个明白~~
 楼主| wo123456yu 发表于 2005-2-17 10:25:32 | 只看该作者
给你留~~~~~ID是北京,名字是中国,其实我认识你,你来带过我了,只不过我现在不玩了,觉得这SF有的人,极少的人素质底。
rpwt 发表于 2005-2-17 11:18:10 | 只看该作者
Originally posted by wo123456yu at 2005-2-17 10:25 AM:
给你留~~~~~ID是北京,名字是中国,其实我认识你,你来带过我了,只不过我现在不玩了,觉得这SF有的人,极少的人素质底。

林子大了什么人都有
你切图发上这
GM也会帮你管的
 楼主| wo123456yu 发表于 2005-2-16 09:06:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
精灵的会长我希望您能好好的管管你们会的人不要在地下工会要抢怪,要不然你们会的名誉全被毁了~~~~~你们学学天使工会的人抢完怪还骂人~~~哎。。。。(RP 急差) 天使你们也算大会,随说有GM照的吧~~~~你们可以在SF也可以说是小霸王~没人惹的起你们~~但是你们要好好的想想~~如果我们要走了,不在这里玩了,你抢谁的怪,你骂谁?做事要考虑后果,不要想着一时的痛快。OK?
        明白吗? 天使的 会长你要给你们会员做榜样,不要在首都乱骂人,还乱叫GM封号~~~~你要问我是谁?就不告送你~~~~你可以叫GM封我的论坛号~~但是我说的都是真的~~~~~~小弟再这里得罪天使的好多大哥,但是我要为老百姓讨个说法~~~~~觉得我说的对就表扬了。。。  最后我要再说一句天使工会的会长和会员不要以为你们有你们的会长照的就无法无天,会长你不要以为有GM照的你也无法无天~~~~~不要忘了你们是大会~~~~要是我是大会的会长我觉得第一点要求自己会的人不抢怪,不骂人(除非气急了我),要是NB就去PK!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享