注册天羽RO下载中心

对服里的心声,再这样下去的以后带来的是欢乐还是吵闹

85437302 发表于 2005-2-17 02:59:10 | 只看该作者
看见你说的这些,感到自己也有些地方做得不对~
反正以后我尽量不会和别人吵架了........
SSGG 发表于 2005-2-17 06:29:48 | 只看该作者
绝对支持!SOSO大大的见解讲中了我的心声
yyoyy 发表于 2005-2-17 08:07:53 | 只看该作者
素质问题没可能解决到的啦~好与差的人也N多~
我是一个路人 发表于 2005-2-17 11:18:30 | 只看该作者
这个世界    难到好人真的死光了   枪人怪真的好爽啊   在你枪的时间里  可能都找到新怪拉   枪人怪又吾是经验多D  真是多经验D的话   我又去枪拉。。。。。哈哈哈
恶魔の断翼 发表于 2005-2-20 09:00:42 | 只看该作者
= =万一用代理服务器上的呢!
スメ|杰斯 发表于 2005-2-20 13:21:16 | 只看该作者
............
ERICHDIABLO 发表于 2005-2-21 13:18:23 | 只看该作者
始终是人的素质问题~!社会风气就是“人不为己,天诛地灭”没办法改的了~!只能怨这个社会风气不好了!唉………………!其实大家开心点一起玩不好吗?
ZieSenWu 发表于 2005-2-22 20:27:59 | 只看该作者
我本来在奶奶家玩天使服的,后来也想在自己家装可是N次下N次有文件损坏屡试不爽啊!每次都是data.grf的文件坏了不爽啊!
 楼主| SoSo 发表于 2005-2-16 23:38:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新年了,大家也快乐,同时也刚进了2005不久,因为新年关系本人也要到处外出比较忙,但是在近排的时间里观察了服里很多,觉得有点失望了

天使服是天使服,并不是GF,什么BT经验服等,每个服都有他的规则,有他的约束,希望也不要随便的用别的来对比经验多小,搛钱多小等问题

还有服里的风气和论坛的风气好与坏,并不是因为GM的多小,或是管理员多等来维持的,而是全都要靠大家自觉等,在香港,日本或外国里的很多网络游戏常看到有个好的现象,大家玩的都是玩得开心欢乐而玩的,并不是恶意性的对比和竞争,更不是为了得到某样的物品就欺骗大家,骗朋友的信任等

在外国的RO里,有很多老玩家,他们也没有一身好装备,也没有很高的级数,而且还十多个都差多一样装备同样条件的玩家一齐去组队打一个BOSS,他们打的过程中还死了很多次,也不一定能打死,但打完后,得到的物品并没有大家抢的着,也没有一定要物品是谁的为主,他们打完后大家都很开心,因为他们是真的享受游戏大家一齐的欢乐

记得有一次和朋友到日本的TW服里玩,碰上他们的人几个在打怪,而我的朋友去抢怪打了几下,他们组队的几个人就停下手了,没有打了,反而走掉,把怪让出来了,这个并不是说明他们抢不过你,而是他们的素质问题,他们也不想和你争,他们很多玩家不见得像我们国内的玩家那么疯狂的练级去追求,反而他们玩的过程中是享受游戏过程而过得开心,也没有像我们常见吵闹,开口就是吵声那样,那样你们觉得玩得开心吗

如果游戏是玩得开心的,就算没有天上的物品你也会过得开心,要是没有欢乐的你拥有了所有你自已一个人过得开心吗

服务器在来紧的日子来一次升级,来加强速度和稳定

我话也不想多说太多,服里的素质好与坏并不是由GM来负责和维持的,而是大家来做起,要是服里完全只有靠GM或严历打击各样违反行为,或用重罚规则来约定的,那你觉得有意思吗

服里的风气如果在升级前没有更好的改善,会实行下面的规则

1,抢怪,没收50%资产,封号一星期处理(以主号为主)

2,恶意骂玩家,没收30%资产,封IP1天处理(以主号为主,开小号骂人同样在主号里处罚,要是同一个网吧因为一人而影响别人不能上的,请不要觉得规则过重)

3,恶意的搞乱等现象玩家实行以主号等形式永久封号处理

4,小号使用外挂者一但查出同样有其它同人使用的主号,连主号也封号处理
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享