注册天羽RO下载中心
楼主: c7c7c7c7

GM给我怕出来

々砸钱机器々 发表于 2005-2-18 04:04:55 | 只看该作者
滚一边去~GF你也能抢啊~老子要抢你的怪你还能玩的到游戏啊~平身最恨抢怪的~去死把
スメ|杰斯 发表于 2005-2-18 10:06:56 | 只看该作者
正SB~~~~~~~~~~~抢怪仲甘多野讲~~~~如果距老母比第二个男人抢走左距都话距老豆"攻击"低,所以距老母先比第二个男人抢走嘎~~~~仲认为果个男人好有道理,好佩服果个男人嘎~~~~~~~~~~~
爱の魔力 发表于 2005-2-18 10:09:06 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-2-18 10:06 AM:
正SB~~~~~~~~~~~抢怪仲甘多野讲~~~~如果距老母比第二个男人抢走左距都话距老豆"攻击"低,所以距老母先比第二个男人抢走嘎~~~~仲认为果个男人好有道理,好佩服果个男人嘎~~~~~~~~~~~

....
这也太狠了。。。
スメ|杰斯 发表于 2005-2-18 10:14:29 | 只看该作者
呢D野系对于某个人姐~~~~~~~~~~~我个人心地善良的~~~~~嘿嘿~~~~
340320303 发表于 2005-2-18 17:43:50 | 只看该作者
スメ|杰斯好也
北极 发表于 2005-2-18 19:55:34 | 只看该作者

杰仔,你超级劲~以后唔甘得罪你~~娃哈哈~

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-2-18 10:06 AM:

一个字 服![s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:
々砸钱机器々 发表于 2005-2-18 19:57:08 | 只看该作者
听不懂
嗲丝丝 发表于 2005-2-18 19:57:28 | 只看该作者
Originally posted by 北极 at 2005-2-18 07:55 PM:
一个字 服![s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:

三个字啊...................看不懂
lovebluesnow 发表于 2005-2-18 21:13:31 | 只看该作者
看懂N次,一个字“强”,强烈支持GM做法,如果抢怪有理的话,服务器上有乱了,希望大家一起监督,老抢DD怪,不觉的脸红,要欺负就一个人欺负王者怪去,嘿嘿!
恶魔の断翼 发表于 2005-2-19 11:58:40 | 只看该作者
哈!我要是抢不过你 我也不在这个服混了 大白痴!GM封的好 强烈支持 顶你的心 顶你的肝 顶你的肺 顶你的肾