注册天羽RO下载中心

GM什么时候恢复神器啊~~~~

々砸钱机器々 发表于 2005-2-18 19:59:37 | 只看该作者
没人顶啊~自己来咯~
北极 发表于 2005-2-18 20:12:52 | 只看该作者

请问 你有多少材料呢?我收集~~嘿嘿~`

我收集以下材料
暴风雨的徵兆 5个(有的M我,300W/个 收~)
女武神之怒    3个 (有的M我,300W/个 收~)
海浪雕像       2个(有的M我,300W/个 收~)
天使的翅膀    5个(有的M我,300W/个 收~)
魂的气息声    4个(有的M我,300W/个 收~)
鸟的唾液       17个(有的M我,300W/个 收~)

以上的 是我想收的材料,你有的就卖我吧~~
嗲丝丝 发表于 2005-2-18 20:15:28 | 只看该作者
Originally posted by 北极 at 2005-2-18 08:12 PM:
我收集以下材料
暴风雨的徵兆 5个(有的M我,300W/个 收~)
女武神之怒    3个 (有的M我,300W/个 收~)
海浪雕像       2个(有的M我,300W/个 收~)
天使的翅膀    5个(有的M我,300W/个 收~)
魂的气息声    4个(有 ...

不要卖给他~~~~~~~~~~~~~~他是小气鬼~~~~~~~~~~~~~~~[s:15]:
恶魔の断翼 发表于 2005-2-18 20:16:48 | 只看该作者
= =我也收哈哈!
 楼主| 々砸钱机器々 发表于 2005-2-18 20:47:53 | 只看该作者
都有~就是不全~但是腰带还是可以做的~其他零碎的很多~
丘儿 发表于 2005-2-19 14:08:56 | 只看该作者
出售老公 北极...30000y一个
85437302 发表于 2005-2-19 15:45:02 | 只看该作者
有神器就不好玩了~
スメ|杰斯 发表于 2005-2-19 16:57:10 | 只看该作者
开神器好吖~~~
スメ|杰斯 发表于 2005-2-19 18:35:41 | 只看该作者
我够材料啦~~~~~~~~~~~~~~GM快D开吖!!!!!!!!!!
北极 发表于 2005-2-19 18:48:39 | 只看该作者

猪头丘儿`~你来了也不在QQ留言!!!

Originally posted by 丘儿 at 2005-2-19 02:08 PM:
出售老公 北极...30000y一个

说真的在今天星期六GVG后 你如果还不回来~我可能就需要一段时间在继续玩RO拉!!

还有 我把我有用的一些装备,过一些到你帐号拉!!

你想要东西,直接在QQ跟我说 我过装备给你~