注册天羽RO下载中心
楼主: 嗲丝丝

5555〓〓〓〓丝丝死亡的图~~~~

楼主| 嗲丝丝 发表于 2005-2-18 20:44:22 | 只看该作者
Originally posted by lovebluesnow at 2005-2-18 08:43 PM:
丝丝带不了那么多,她是个可爱调皮的冒险者

现在可以带250个啦 哈哈...................
lovebluesnow 发表于 2005-2-18 20:44:42 | 只看该作者
最多丝丝大概带200多一点吧,下次组队,谁要犯了最最严重的错误,就把保护丝丝的“好差事”交给谁,呵呵!!!
 楼主| 嗲丝丝 发表于 2005-2-18 20:45:44 | 只看该作者
Originally posted by sugus at 2005-2-18 08:43 PM:
洗澡去咯~
多发点性感饿!
看了喜欢一定顶。

小冰!!!!!!!!!!色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~色郎~~~~~
 楼主| 嗲丝丝 发表于 2005-2-18 20:46:34 | 只看该作者
Originally posted by lovebluesnow at 2005-2-18 08:44 PM:
最多丝丝大概带200多一点吧,下次组队,谁要犯了最最严重的错误,就把保护丝丝的“好差事”交给谁,呵呵!!!

小冰 你10字练的怎样啦?
lovebluesnow 发表于 2005-2-18 20:47:09 | 只看该作者
呵呵,我没看到你死啊,反正你死的次数太多了,不知道是哪次了,谁色郎啊,我来用棍子敲,为什么在我后面打那么多色郎啊,莫非指偶~!!!!!!!!!!!!
GameMaster02 发表于 2005-2-18 20:47:42 | 只看该作者
上面有你的相片..小心各色狼找上门..
lovebluesnow 发表于 2005-2-18 20:49:37 | 只看该作者
现在估计去2层没有死的可能了,就是单打也不会死一般,武器太垃圾了,今天买了一把剑10W,感觉吃亏了,现在不知道怎么卖东西,不然我包里的卡片和垃圾也能卖点PP用哦。我现在好象70多级了吧,离3转还远,现在十字攻击打巫婆大概1200左右血吧,呵呵 感觉不错,我今天上没找到你哦,挺郁闷的~!
 楼主| 嗲丝丝 发表于 2005-2-18 20:50:32 | 只看该作者
  好象到处都是色郎.....................................
lovebluesnow 发表于 2005-2-18 20:51:30 | 只看该作者
我也是吗?55555555555~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 嗲丝丝 发表于 2005-2-18 20:52:18 | 只看该作者
Originally posted by lovebluesnow at 2005-2-18 08:49 PM:
现在估计去2层没有死的可能了,就是单打也不会死一般,武器太垃圾了,今天买了一把剑10W,感觉吃亏了,现在不知道怎么卖东西,不然我包里的卡片和垃圾也能卖点PP用哦。我现在好象70多级了吧,离3转还远,现在十字 ...

可是舞蹈者很难练啊 不能带冰淇淋 也没血 穿的也少 到处有人看 555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555