注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 丘儿

我是秋心好久没有上游戏在这里和大家拜个年

承诺de透明 发表于 2005-2-20 15:54:32 | 只看该作者
秋天童话工会的人都很少人上啊~~~
寂寞啊~~~
 楼主| 丘儿 发表于 2005-2-21 19:39:48 | 只看该作者
sorry啊 最近电脑坏了 不能上 等过几天新电脑来了就能下载游戏上了 呵呵
北极 发表于 2005-2-22 12:08:44 | 只看该作者

老婆~我看到拉~~娃哈哈~

Originally posted by 丘儿 at 2005-2-19 02:07 PM:
各位天使得好朋友,因为家里电脑问题 不能上游戏可能还要有段日子 我只能在论坛给各位好朋友问个好 拜个晚年 祝大家新的一年百事可乐 万事如意~还有帮我监督我老公北极 感觉他有点不安分了 哈哈 开玩笑~~~ 老公我m ...

你放心  我对你是专一的~对于臭虫回来,我给了他一些装备.
在这个SF里的一个很好的朋友,之后他不玩删除了浩,现在玩回,所以提供了一些装备给他~~嘿嘿~
我怕 你的仓库 给我清空拉~~[s:15]:[s:15]:
 楼主| 丘儿 发表于 2005-2-19 14:07:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位天使得好朋友,因为家里电脑问题 不能上游戏可能还要有段日子 我只能在论坛给各位好朋友问个好 拜个晚年 祝大家新的一年百事可乐 万事如意~还有帮我监督我老公北极 感觉他有点不安分了 哈哈 开玩笑~~~ 老公我miss you 还有乖女儿 婷婷  猪猪~~~乖儿子 乖乖~~ 我会早点买个新电脑 早点上来和大家再一起玩 ~~~忘了 还有我工会(秋天的童话)的好兄弟姐妹们,丘儿也想大家了~~~~~ (其实因为不能上ro~~ 来灌水凑积分的 哈哈)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享