注册天羽RO下载中心

[闲聊] 弱弱的給SOSO一個建議

towert 发表于 2011-11-10 19:06:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正如大家所知道..戰地記者在GVG期間有可能會妨礙其他工會人員GVG我希望SOSO在記者頭S那裡加多幾樣效果..第一:不受光烈影響..第二偽裝之後不用現身可以直接過圖...第三偽裝期間不消耗SP..第四.記者在偽裝之後其他玩家用E眼看不到...尤其是第一點..這樣可以減低對其他工會的影響希望SOSO能附加這些效果到記者頭S那裡..這些只不過是我個人意見而已...我還是喜歡鴨子做的視頻..懷念..可惜找不到了...麻煩童鞋們發哥連接給我

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| towert 发表于 2011-11-10 19:06:25 | 只看该作者
習慣.....沙發讓自己坐坐
累格 发表于 2011-11-10 19:23:35 | 只看该作者
流氓暗影追踪帮到你。。。。。还有就是。你走位其实还可以
 楼主| towert 发表于 2011-11-10 20:28:39 | 只看该作者
回复 3# 累格

個人不太喜歡流氓這個職業..還是喜歡LJ多點..多點功能也沒有壞事啊
累格 发表于 2011-11-10 21:10:29 | 只看该作者
回复 4# towert

满S可以解决负重问题,满D可以解决暗影念咒问题,别的加I可以解决sp太少问题,有保护药可以解决保护问题,魂,速水可以解决移动速度问题,由于别人打你是miss,暗影追踪可以解决被光猎地绷打出来的问题。至于晕眩问题,英雄墨帮到你。有人网你,你可以直接暗影。请问还有什么问题伐?
小鸟特工 发表于 2011-11-10 23:26:06 | 只看该作者
记者脱了  之后能直接被打出去。。。哈哈。。
 楼主| towert 发表于 2011-11-11 16:21:42 | 只看该作者
回复 5# 累格

我个人喜欢LJ..最讨厌流氓..不太喜欢流氓这个职业
 楼主| towert 发表于 2011-11-11 16:23:33 | 只看该作者
回复 6# 小鸟特工

怕了你们这群擒兽..怕了..
累格 发表于 2011-11-11 16:28:40 | 只看该作者
虽然自己不会喝酒,但是出门应酬被客户灌酒还是要硬生生的坚持下去,毕竟,工作就是工作,啊啊。
 楼主| towert 发表于 2011-11-11 18:56:32 | 只看该作者
恩..始终要做的..不如早点做...