注册天羽RO下载中心

是男人都给我进来(虽然我是女的)

スメ|杰斯 发表于 2005-2-26 10:18:58 | 只看该作者
..................................................
北极 发表于 2005-2-26 12:45:40 | 只看该作者

原来,你是元首的成员?

其实游戏,在于过程,但是每个人都有自己的选择,竟然他们需要上班与学习,对于游戏,之前已经投入过,然而不是每个人都能继续玩游戏,他们的选择你也不能左右以及去定夺他们继续的,这个是他们的自由啊!

你可以选择其他的工会的,也希望你在其他工会里能继续玩的愉快拉!~
在这里欢迎你到来秋心工会~希望你在这个工会里能愉快的玩的的RO拉~
々砸钱机器々 发表于 2005-2-26 16:18:17 | 只看该作者
北极你又来拉人啊~~你们会那么多人拉~~来我们精灵把~~精灵全体成员欢迎你~~是精灵的全来顶下~~~~
85437302 发表于 2005-2-26 17:50:18 | 只看该作者
哈哈  来精灵啊
yen 发表于 2005-2-26 18:33:05 | 只看该作者

DYAN...说得好!认同`

楼主| DYNA 发表于 2005-2-25 23:43:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩游戏到底为了什么,我认为是为了开心,为什么一个让自己开心的事因为没有人了而都放弃了.
上班的上班,读书的读书,虽然很多人因为某些原因不能玩这个SF但是大家为什么要退出呢,希望看过这个帖子的元首的成员能都回来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享