注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: feinx

关于毒药的贩卖,都请进来赏个面

スメ|杰斯 发表于 2005-3-2 18:46:23 | 只看该作者
妖~~~~~~~留翻你自己饮啦~~~~~~~
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-3-3 03:22:00 | 只看该作者
Originally posted by feinx at 2005-2-28 09:36 AM:
今天在首都看到一个人挂店卖毒药,20W一瓶,价钱也算公道。毕竟大家都知道毒药的材料多麻烦,但是问题是他卖的毒药显示的是毒药瓶,而不是XX制造毒药瓶。这样只有2个可能了。1.天使有专卖毒药的NPC。2.GM刷出来的 ...

以前曾经有黑市商人(NPC)卖这东西..

后来觉得这样会影响平衡性,因为那么强的东西有NPC贩卖的就容易得到了。

所以后来关闭了该NPC,有些玩家在关闭之前买下了的。
kernhzh 发表于 2005-3-3 14:48:59 | 只看该作者
哇,甘咪距之前入定货,甘咪有排用?

甘点打啊~~~~

有D唔系好对路喔
@鬼手@ 发表于 2005-3-15 11:57:42 | 只看该作者

恶魔~~可怜下我吖~~求其比翻100几十个我吖

スメ|杰斯 发表于 2005-3-15 12:05:55 | 只看该作者
想要毒药????????乖乖地帮我打卡勒水啦~~~~:D:D:D:D:D:D
 楼主| feinx 发表于 2005-2-28 09:36:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在首都看到一个人挂店卖毒药,20W一瓶,价钱也算公道。毕竟大家都知道毒药的材料多麻烦,但是问题是他卖的毒药显示的是毒药瓶,而不是XX制造毒药瓶。这样只有2个可能了。1.天使有专卖毒药的NPC。2.GM刷出来的毒药瓶,而且是200多瓶。希望大家能给个满意的解释,我们原来的SF关了,一堆朋友正准备进来,我是来踩点的,谁也不希望进到一个不公平的SF。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享