注册天羽RO下载中心

为什么我们要和天使联盟搞成这样

无心 发表于 2005-3-6 03:38:09 | 只看该作者

就系咯````家和万事兴

谁有怨言 找我 7030210
 楼主| 糖糖芝芝 发表于 2005-3-6 03:41:59 | 只看该作者

谢谢毛毛虫做中间人,难为你了

楼主| 糖糖芝芝 发表于 2005-3-6 03:44:01 | 只看该作者

哎呀,错了,搞错对象了

是应该谢谢无心做中间人,他不是毛毛虫哦,是“衰”哥
弒神天使 发表于 2005-3-6 03:49:00 | 只看该作者
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-3-6 03:35 AM:
28号前和北极工会出了误会,我工会的一名新加入的成员不知道吉分--北极你要,所以去攻打了,在此说声“SORRY”,可能是因为这件事吧,所以秋天和我们解盟了,后来经过我对北极的解释,终于和解。
    至于今晚为 ...

虽然我是天盟的小人物~~但我也不想看到天盟和你们工会搞成甘样~~既然你都解释清楚了~~我地又化解左误会了~~甘大家以后继续保持住友好关系OK??SORRY份人系燥左D~~有咩得罪我系度同你SAY声SORRY~~
 楼主| 糖糖芝芝 发表于 2005-3-6 03:51:30 | 只看该作者

SORRY距以前系我工会吾系甘噶,我真系搞5明

距话自己吾系本人哦,弑神又吾系你既错,你做乜要讲SORRY啊?
难道你同距有一腿,HOHO,讲笑
弒神天使 发表于 2005-3-6 03:52:52 | 只看该作者
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-3-6 03:51 AM:
距话自己吾系本人哦,弑神又吾系你既错,你做乜要讲SORRY啊?
难道你同距有一腿,HOHO,讲笑

-_-##偶同距无腿~~只系自己系工会度算是元老~~管教方面做得吾系甘好~~所以多多少少都有责任
无心 发表于 2005-3-6 03:54:53 | 只看该作者

死青蛙```

改天我上去给你们做肉盾
 楼主| 糖糖芝芝 发表于 2005-3-6 03:55:18 | 只看该作者

终于和解左了,真系好开心,希望天使工会D人比D意见拉

弒神天使 发表于 2005-3-6 04:01:36 | 只看该作者
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-3-6 03:35 AM:
28号前和北极工会出了误会,我工会的一名新加入的成员不知道吉分--北极你要,所以去攻打了,在此说声“SORRY”,可能是因为这件事吧,所以秋天和我们解盟了,后来经过我对北极的解释,终于和解。
    至于今晚为 ...

以下是WIND的说话:
   既然大家误会已经平息~~天盟和你们工会以后维持友好关系~~如果你们想打首都的话~~我们可以给你们城~~城对我们不大重要~~我们不想为了一个半个城而失去了一个同盟~~加上我们又不是什么霸权主义者~~以后首都1和5让给你们~~有什么事可以叫天盟的人去帮手~~只要我和几个元老在的话我们第一时间过去~~其他的事请到我们论坛商讨~~这里始终是公众地方~~说起话来不大方便~~
蓝色诺言 发表于 2005-3-6 04:33:28 | 只看该作者
恭喜你们和解,我就惨了.我们公会的人都无大志,每天只顾打BOSS出卡,根本不打工会战.要不是是自己的同学,我早就退会了