注册天羽RO下载中心

......

遺忘的旋律 发表于 2005-3-9 12:41:42 | 只看该作者
後悔啊~!
 楼主| 帅boy 发表于 2005-3-9 12:47:02 | 只看该作者
后悔..................
来不及拉............
我开始担心某位仁兄啊~~~~
愿主保佑距..
北极星 发表于 2005-3-9 12:51:30 | 只看该作者

白痴!

顶下~你自己有眼无珠而已~~
娃哈哈~
 楼主| 帅boy 发表于 2005-3-9 12:54:38 | 只看该作者
恩 ..就当我有眼无珠
北极星 发表于 2005-3-9 13:11:44 | 只看该作者

其实,我知道你想讲乜野事情拉~

Originally posted by 帅boy at 2005-3-9 12:54 PM:
恩 ..就当我有眼无珠

电解可以为RO既一个女人甘失落呢?

其实,过去既事情就算拉!
毕竟是游戏!

说真的,真的投入过的“感情”不是说想忘记就忘记的!!
但是“她”已经跟其他人结婚拉(RO游戏的),这个你只能强忍心中的忧闷,
可是,为什么自己却还是那样伤感呢?

过去的,毕竟经历过,当佐一次好既回忆吧!
游戏,在乎过程,在乎彼此的关怀!

你也有自己的原则,为什么还沉没在自己自设的僵局里呢?
喜欢一个人,能为对方付出很多,可是付出≠收获

给你最后二句话:为自己喜欢的人,祝福她幸福吧;自己也不关心自己,还有谁会关心自己!

希望你能愉快的继续玩RO吧! [s:15]:[s:15]:
 楼主| 帅boy 发表于 2005-3-9 13:16:47 | 只看该作者
攤位上一朵艷陽 我悄悄出現妳身旁
妳慌亂的模樣 我微笑安靜欣賞

我頂著大太陽 只想為妳撐傘 妳靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘
因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 多希望話題不斷 園遊會永不打烊
汽球在我手上 我牽著妳瞎晃 有話想對妳講 妳眼睛卻裝忙
雞蛋糕跟妳嘴角果醬我都想要嘗 園遊會影片在播放 這個世界約好一起逛
 楼主| 帅boy 发表于 2005-3-9 13:19:33 | 只看该作者
多谢..
JUST ENJOY EVERY DAY
 楼主| 帅boy 发表于 2005-3-10 12:11:50 | 只看该作者
Originally posted by 帅boy at 2005-3-9 01:16 PM:
攤位上一朵艷陽 我悄悄出現妳身旁
妳慌亂的模樣 我微笑安靜欣賞

我頂著大太陽 只想為妳撐傘 妳靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘
因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 多希望話題不斷 園遊會永不打烊
汽球在我手 ...

游园会  JAY 有胸去听下
 楼主| 帅boy 发表于 2005-3-9 12:19:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我之前看错过1个人................
  哎..吃饭先.......................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享