注册天羽RO下载中心

没名字的号相应处理

weisona 发表于 2005-3-15 13:03:08 | 只看该作者
GM,我的号里是有没名字的角色,但我忘记了E-MAIL地址删除不了,你帮我删除啊~!帐号是:weison

谢谢了~!!不要封我的号啊,我练了很久的了

[ Last edited by weisona on 2005-3-15 at 01:16 PM ]
loveyouvivian 发表于 2005-3-26 00:04:07 | 只看该作者
````````````
0kailu0 发表于 2005-3-28 14:20:31 | 只看该作者

晕!!!!!!!!!!!!!!

我要说明一点的是,我的号不是空格,而是一种特殊符号,他们打不出不能怪我..
等下,有些符号我也不知道怎么弄的,那时我们要怎么办?让他们抢我们的吗?
建议有符号的都删了!!!!!!!!!!!
弒神天使 发表于 2005-3-29 10:07:43 | 只看该作者
Originally posted by 0kailu0 at 2005-3-28 02:20 PM:
我要说明一点的是,我的号不是空格,而是一种特殊符号,他们打不出不能怪我..
等下,有些符号我也不知道怎么弄的,那时我们要怎么办?让他们抢我们的吗?
建议有符号的都删了!!!!!!!!!!!

符号~~就算怎么难打都打得出~~但是不打东西上去只打空格的话~~我相信很少人能分辨出名字里有多少个空格吧~~加上如果他抢人怪了~~难道给GM说有一个"      "的抢我怪?符号起码打得出来嘛~~-_-##
0kailu0 发表于 2005-3-29 11:06:30 | 只看该作者

!!!!!!!!!

Originally posted by 弒神天使 at 2005-3-29 10:07 AM:
符号~~就算怎么难打都打得出~~但是不打东西上去只打空格的话~~我相信很少人能分辨出名字里有多少个空格吧~~加上如果他抢人怪了~~难道给GM说有一个"      "的抢我怪?符号起码打得出来嘛~~-_-##

我有说过我的号也是一种符号吧。和他们的符号的本质是一样的呀。他们可以用我们为什么就不能?
只是他们不会弄呀。就像我不会打出他们的符号一样。
而且在里面不是一个名字只能一个号用吗?
又不会相同。
但是你们放心吧,号我还是删了,虽然不爽但我还是按你们的做。SF是你们开的,我也没办法,你们想怎么样就怎么样吧。
スメ|杰斯 发表于 2005-3-29 11:41:58 | 只看该作者
。。。。。。。。
弒神天使 发表于 2005-3-29 13:19:04 | 只看该作者
Originally posted by 0kailu0 at 2005-3-29 11:06 AM:
我有说过我的号也是一种符号吧。和他们的符号的本质是一样的呀。他们可以用我们为什么就不能?
只是他们不会弄呀。就像我不会打出他们的符号一样。
而且在里面不是一个名字只能一个号用吗?
又不会相同。
但是 ...

SF不是我开的~~我也不认识GM~~只是作为一个玩家协作一下GM说句话罢了~~符号~~你打什么符号我用智能ABC也能打出来~~起码投诉给GM听的时候也可以说XXX符号的人抢了自己怪~~骗了自己东西~~如果是空格~~没有理由说给GM听~我被"   "的人骗了东西抢了怪吧~~加上抢怪这东西~`打完就飞~~哪有人会数得到你多少个空格?
0kailu0 发表于 2005-3-31 18:38:31 | 只看该作者

我的话好像还有一句(下面)

Originally posted by 弒神天使 at 2005-3-29 01:19 PM:
SF不是我开的~~我也不认识GM~~只是作为一个玩家协作一下GM说句话罢了~~符号~~你打什么符号我用智能ABC也能打出来~~起码投诉给GM听的时候也可以说XXX符号的人抢了自己怪~~骗了自己东西~~如果是空格~~没有理由说给G ...

但我还是删了,我玩人家的游戏就得听别人的。这是我的原则!!!!
如果人人都像你那样可以打的出我的符号的话,还要我们还要删吗?
抢怪的事我觉得也没什么,只不过是你来早了一点,别的人就不能来了吗?那个地方又不是你的,怪就更不用说了。要是谁会在那里说:“这里的怪是我的,不要抢。“那我就真是服了他了。
还有一点    我也不喜欢人抢我的怪
 楼主| 及时雨 发表于 2005-4-1 10:19:14 | 只看该作者

符号问题.

一些符号都没规定死你.只是建议你们最好改有中文字的吧了.
我强调是那些一大串乱符号,特别是没名字的.
0kailu0 发表于 2005-4-1 16:49:26 | 只看该作者
Originally posted by 及时雨 at 2005-4-1 10:19 AM:
一些符号都没规定死你.只是建议你们最好改有中文字的吧了.
我强调是那些一大串乱符号,特别是没名字的.

这可不能怪我,当初我玩时我又没有上这里。所以我就不知道不可以用没有名字的角色呀。
你为什么不早一点说最好改有中文字的呢,害我把那个号删了,555555555555