注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: suola

本人 叶ら宿 对于昨天封号的上诉

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-3-17 23:44:40 | 只看该作者
Originally posted by 聖壂┅"嶺域_ at 2005-3-17 07:41 PM:
的确是玩家发现BUG没提交给GM是不对。但也不至于永久封号
有BUG是服务器问题,你们GM应该是处理服务器BUG。

您的说法不是没有道理

所谓BUG是双方都有责任的,我们有义务去完善游戏。

但玩家也有义务去配合我们举报BUG,使得我们能尽快修复。

如果单说一句“路过”,而“路过”以后的一切的问题则从简,那个理由是说不过的

明显的这应是飘虫,而变成了蚁后,还有蚁后的所有特征,不可能说这是正常的

根据本服的规定,利用BUG进行游戏,一旦发现的封号处理,所以我也只能如此

并且,作为一个游戏中的管理员(本人并非程序管理员),我能做的只是封号。

至于以后会不会删减某些金钱、物品之后重开帐号,这不是我所能决定的事情。
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-3-17 23:46:51 | 只看该作者
Originally posted by 老祖宗 at 2005-3-17 10:41 PM:
GM应该开一个BUG举报区.举报属实者应当给予些奖励.这样人家碰到有BUG的事情也会举报.不会自己利用.
个人觉得这里的GM和玩家沟通很少..有待于改善下.

这里本来就有BUG举报区呀,是你们匆匆点了进来没留意到哦..

而且我们GM值班的时候也接受这方面的举报

还有就是举报BUG会根据重要性而决定给予玩家一定的金钱或什么的奖励的
北极 发表于 2005-3-17 23:58:06 | 只看该作者

原来如此~嘿嘿~

Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-3-17 11:44 PM:
您的说法不是没有道理

所谓BUG是双方都有责任的,我们有义务去完善游戏。

但玩家也有义务去配合我们举报BUG,使得我们能尽快修复。

如果单说一句“路过”,而“路过”以后的一切的问题则从简,那个理由是 ...

还是觉得你最勤劳~做的最好的GM,我觉得可能还是你?

希望以后,有空大家还能继续聊天[s:15]:[s:15]:
753951 发表于 2005-3-18 09:40:10 | 只看该作者
他做的好???他做的只是会对一些说真话的人删帖子而已删了我不知道多少帖了如果我说错了他完全可以反驳只会删帖有什么了不起的垃圾。。。。。。。做的就是些见不得人的事
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-3-19 04:52:57 | 只看该作者
Originally posted by 753951 at 2005-3-18 09:40 AM:
他做的好???他做的只是会对一些说真话的人删帖子而已删了我不知道多少帖了如果我说错了他完全可以反驳只会删帖有什么了不起的垃圾。。。。。。。做的就是些见不得人的事

"只是会对一些说真话的人删帖子"?!

我觉得你讲话真有点可笑..什么叫“说真话”?!

难道连你毫无根据的猜测也算是“真话”嚒?

大概我记忆力不是太差的我好清楚记得你最早的言论的意思是这样的:

“我估计(看清楚,是估计或猜测!)是(楼主)得罪了GM所以被封号”

哦..请问你的“估计”什么时候变成“真话”了?

那么看来你大概昨晚做梦的也会当真..

简单点说,删你回复的原因很简单:

1.你根本不是当事人,你无权以你的“估计”来在此发表。
2.处理的事情虽然需要透明度,但我没有必要“反驳”你,因为我没必要向你解释
3.你这也并非单纯的“估计”或猜测,你这是煽动!

原因说得很明白,你可以认为这是“没有言论自由”,

但我也得明确告诉你,这里是没有搞煽动的自由!

你确实觉得这是一种自由的,你大可以在美国佬的地方向他们申请去!
スメ|杰斯 发表于 2005-3-19 08:43:54 | 只看该作者
哎..............最后一个受骗的人........太可怜了..............
旋涡鸣人 发表于 2005-3-19 17:23:02 | 只看该作者

閪叶你都有今日啦~平时扮鸡扮得多~终于比鸡害死~GM做得好~GM我爱你

哈哈~叼呢?
スメ|杰斯 发表于 2005-3-19 18:17:14 | 只看该作者
...................................傻仔鸣人~
翔空 发表于 2005-3-19 18:18:25 | 只看该作者
..................................................................
闪过
 楼主| suola 发表于 2005-3-13 17:18:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GM..那张有蚁后什么BUG地图....我也是路过才知道的..
难道路过了有蚁后打我会不去吗?这样就被封号了..
有什么BUG出错的话也不能把责任全推给我吧..下手太重了吧..
有BUG你们应该要弄好啊..

要不然被封号的人会很多的```

我只懂论坛我也不懂上....现在懂得发,是因为有人教一步一步的剪图给我看的``

请解除我的号:叶ら宿,麻仓 叶,索拉,井ら宿,仓库 叶..

里面在同一个ID里.....一次把我扫个精光.....太狠了吧...

PS:什么是BUG我都不知道...你们说BUG我不知道是什么意思``顺便解释下`!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享