注册天羽RO下载中心
楼主: 帅boy

本人3个月之内最后1张贴 认识的来顶顶..最好顶到3个月以后我还可以看见.哈哈 开玩

糖糖芝芝 发表于 2005-3-26 14:48:28 | 只看该作者

帮你至顶

/////
 楼主| 帅boy 发表于 2005-3-26 18:14:54 | 只看该作者
5该晒
 楼主| 帅boy 发表于 2005-3-13 23:13:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在此用普通话讲.  首先真的很舍不得这个F.. 然后..........
  我要3个月以后才可以上了.....3个月内你们在RO见不到我了...我的朋友......我觉得我玩这个F最大收获不是什么.而是友谊....可能会很少地在QQ见到我吧..我..............
遗憾的是...DYNA 我最终没看见你......祝福你同杰斯 还有水水.....其实我...........
PP一定要稳到西西来左老婆啊`~  WING同B女要开开心心 大姐同潮都系..然后琉璃都+U   国度也是   紫飞打多点BOSS   鸣人5好比人骗了啊... 还有7夜同遗忘2兄弟要开心D  还有好多.....一时候讲5出来......各位..再见  祝福大家.!!!!!最后:I WILL BE BACK
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享