注册天羽RO下载中心

严重声明,警告各位玩家注意!

天使之泪 发表于 2005-3-19 09:27:00 | 只看该作者
网游只是用来消遣的 用来做生意个人觉得违反了游戏的本质
bb囝囝 发表于 2005-3-19 16:01:30 | 只看该作者
可以赚到钱吗~不可以
有BOSS卡也是付出不少时间打的
QB多了也没用~少少钱连车费都快用晒
所以用来消遣就好啦~起码入PKC无人虾吖嘛
xiaohei 发表于 2005-3-19 17:17:05 | 只看该作者
说得一点都没错~!!!!!

支持~支持~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
enzi 发表于 2005-3-19 17:49:06 | 只看该作者
咁你QQ几多??点解成日都上唔到噶??

喺维护之前可唔可以通知声呢?
 楼主| SoSo 发表于 2005-3-19 02:11:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近来在服务器里发现很多玩家用RO里的物品卖RMB,QQB之类的事项

相关这类的事项有的更离普的加QQ加到我那里直接问GM是否出现装备之类字眼

在这里我先说明以下几点

1.本人从来不受理卖装备的之类事项,有装买装备之类的请不要问我,也不用在QQ里多说一句,一律拒绝加为好友

2.本人QQ只是受理相关服务器平行问题,发展,维护,改进,更新,BUG处理提出等

3.在服务器里有的玩家声称是GM卖装备等事项,并没有这回事,请各位玩家别相信有的玩家买卖东西,小心再次受骗之类事项

4.所有服来玩家私卖物品等情况本服决不受理,碰上RMB或QQB交易物品受骗事项请不要再多说明,因为已做说明

5.本人从来不做暗事之类,请有的玩家别恶意充当我的游戏名称来欺骗玩家

希望各位玩家多行三思考虑,服务器再次提醒所有玩家小心受骗之类事项
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享