注册天羽RO下载中心

关于骑士螺旋报错的问题``心灰意冷啊````

GameMaster02 发表于 2005-3-21 07:21:31 | 只看该作者
出错是本身客户端破解不完全,不是我们工作人员的问题

不过也对各玩家带来不便,敬请原谅.

你可以用/effect 命令来关闭效果.这样不会再出错
我是一个路人 发表于 2005-3-21 08:23:22 | 只看该作者
我也是骑士   之前都有你这个问题   我们可怜的骑士   命运真掺啊  下下要关效果做骑
恶魔の断翼 发表于 2005-3-21 15:24:28 | 只看该作者
关效果就好了!
スメ|杰斯 发表于 2005-3-21 19:36:44 | 只看该作者
哈哈~~~~我个系敏剑~~~~~~~~关我鬼事~~~~~
 楼主| 104429290 发表于 2005-3-22 07:46:46 | 只看该作者
谢谢你的回复
スメ|杰斯 发表于 2005-3-22 11:43:28 | 只看该作者
。。。。。。。。
—以神的名义— 发表于 2005-3-27 11:30:58 | 只看该作者
奇怪。。。我就没出现过报错(除了PVP和GVG时)
估计WIN98太老。。连BUG都看不上我~~
哇哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
スメ|杰斯 发表于 2005-3-27 11:33:23 | 只看该作者
....................
 楼主| 104429290 发表于 2005-3-21 02:30:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经20多号了
服也改过版了
但是为什么骑士的螺旋仍然报错?
一晚上报错4 50次
谁能玩的下去?????
以为只要20号改版以后骑士螺旋问题就会得到解决
但是。。。。。。。。
版是改了 而且削弱了骑士的霸体 不管打什么BOSS
霸体都已经无用  
这点我可以接受  但是螺旋报错为什么就不能够修正?
这样到底还让不让骑士在这服玩了?

一晚上报错4 50次 有时候夸张到1分钟报错3次以上 要骑士怎么混?
不说别的 有谁能像我一样 这样报错还能坚持1个星期?
经常打BOSS打到1半报错
上来继续打 还让人给骂 说我抢怪
我能不委屈 要我怎么能不心灰意冷?

按道理来说骑士的镰J应该很值钱 但是现在只有人卖到3000W就卖不上价了
原因我就不必说了吧
而且螺旋报错不是一天2天的事了
管理员是不是要考虑下自己做事的态度了?
GM如果不能给个合理的解释的话
即使我不愿意 我也只能去找别的服了

[ Last edited by 104429290 on 2005-3-21 at 02:38 AM ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享