注册天羽RO下载中心
楼主: sumi

- -这个标题不错吧.看不懂找翻译!

弒神天使 发表于 2005-3-29 13:14:39 | 只看该作者
Originally posted by 85437302 at 2005-3-29 12:14 PM:
又说到PVP啦~不知道以前是哪个什么联盟的人说他们PVP时候要数123地捏??

是我说的~~又如何?我到现在为止~~我无论用什么职业~~打什么职业都有说1,2,3~~就算我现在练铁了~~我对猎人也数1,2,3才开始~~
85437302 发表于 2005-3-29 14:06:52 | 只看该作者
Originally posted by sumi at 2005-3-25 02:58 PM:
节省少少吧
                浪费口水
1.天盟有人抢怪就关工会事?妈的中国人也是垃圾,在中国里抢劫强奸的不比服里抢怪的少!
2.讲到PVP“乱杀人”,我觉得D人更白痴,话明PVP,仲有咩“乱杀人”、“正规杀人 ...

那你友仔的这些话是什么意思呢~~
弒神天使 发表于 2005-3-29 14:28:34 | 只看该作者
Originally posted by 85437302 at 2005-3-29 02:06 PM:
那你友仔的这些话是什么意思呢~~

请你端正一下自己的理解能力再说~~这句话的意思
1,个人不代表整个工会~~就算有人抢怪都只能他抢完后我们作处理~~例如世上这么多人犯罪~~难道就关那人的国家事?他们的国家也料不到那人会犯罪吧~~都是等那人犯罪了才可以作出裁定~~
2,PVP~~GVG进的去就遇到被人杀或去杀人~~想聊天不如到首都聊~~但~~你们上次说的好像是两个协定了去PK的~~既然协定了PK~~数1,2,3很正常的事~~跟这句话没有什么关系吧~~你不要忘记~~你们上次说的PK~~前提下是双方有协定的PK~~跟乱杀人等没有什么关系~~乱杀人是在双方不知道或单方知道的程况下被杀或杀人~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-3-29 at 02:37 PM ]
85437302 发表于 2005-3-29 14:58:21 | 只看该作者
得啦得啦反正你说话像放屁一样~什么都由你吧
什么都是你说完捏~我不说了~
恶魔の断翼 发表于 2005-3-29 16:19:11 | 只看该作者
我才懒的说- -!喜欢GVG的理由 就是不用理由杀人!被杀的也不会来论坛鸡鸡歪歪的!PVP杀人是个人爱好~被杀的还会鸡鸡歪歪麻烦- -!
弒神天使 发表于 2005-3-29 18:45:10 | 只看该作者
Originally posted by 85437302 at 2005-3-29 02:58 PM:
得啦得啦反正你说话像放屁一样~什么都由你吧
什么都是你说完捏~我不说了~

随你怎么说吧~~我才没有时间在这里跟你磨呢~~道理我就说了~~听不听信不信由你~~至于谁说话像放P~~我相信~~明白事理的人会清楚的
天使¢魔猪 发表于 2005-3-29 20:18:47 | 只看该作者
唉~~~有咩好嘲。。。其实~~pvp呢样野

入到去就系想p下人~~试下自己噶实力~~~如果你5想比人p

比入去无人噶场景咯~~~无叫你去最多人噶依撕鲁得噶~~~

入得去p就遇左会比人p死~~~5想死~~就米鬼去~~~

落地下练级

讲完
スメ|杰斯 发表于 2005-3-29 21:59:47 | 只看该作者
吾关我事....不过劝天使同恶魔你地谦虚D好过........
rpwt 发表于 2005-3-31 17:35:15 | 只看该作者
还是一句话
做人要厚道
别学楼上的乱吼
小心给X雪........
スメ|杰斯 发表于 2005-3-31 18:00:17 | 只看该作者
............................................................