注册天羽RO下载中心

我要叼SOSO不会开SF的

合欢散 发表于 2005-3-26 17:02:14 | 只看该作者
你骂人是不对的~但是说的问题很好~一个BOSS要40分钟才刷~有些20分钟~但是一些重要的卡片都是40分钟那些BOSS出的~只要有1个人开号去那蹲点~可以说别的人来几乎找不到BOSS~而且就算有决心找也要找40分钟~难保你找的时候别人又打死了!
天使之泪 发表于 2005-3-26 18:05:03 | 只看该作者
不过如果刷得快的话 那不是每个人都有BOSS卡拉
合欢散 发表于 2005-3-26 19:12:24 | 只看该作者
话不是那么说~这样的话对后面才玩的玩家不是很不公平吗~就像前面做环球可以得到神器~到后来就不得了~这就让一些玩家很吃亏~前面没更新前BOSS都是10分钟刷一只~这就让很多人有了BOSS卡~而且到你练个N个人99级后就会发现除了上去聊天PVP或者GVG等就没什么可以玩的了~~当然打BOSS是不错~但是那么久才刷一个也够闷的了~~~
—以神的名义— 发表于 2005-3-27 10:59:20 | 只看该作者
希望GM能把BOSS改回10分钟出,再把BOSS掉宝率下调一下,这样既让更多的人能去打BOSS,同时又维护了游戏的平衡性。。
现在40分钟的刷BOSS速度真的太慢的说。。。。。。。
DYNA 发表于 2005-3-27 11:04:58 | 只看该作者

BOSS刷的慢可以提出来啊

骂人是不对的
北极 发表于 2005-3-27 11:10:10 | 只看该作者

你没有读过书的?

Originally posted by 8932885 at 2005-3-26 04:55 PM:
他妈的B,BOSS刷的那么慢,叫谁打啊,一个垃圾SF,有5能枪怪,我叼死叼死SOSO条PK 还有理由说BOSS刷的慢是不想那个SF变的那么BT,SOSO你有没有脑啊,一个SF200多人,都去打BOSS会变的点样,你叫人点玩这个SF啊,不知道你会唔 ...

你说话这样不文明,你老师没有叫过你,对人要有礼貌的吗?

在说,关管理着问题吗?你这样考虑下,有意见需要提出,不是骂人就能解决问题啊!!

什么叫提出问题,分析问题,解决问题啊!!!

很多事情是需要综合各位玩家的意见,对于BOSS的刷新问题,需要考虑很多因素的!
只考虑个别玩家,这样整个SF就给几个人玩拉?
如果你太多要求,你自己去开个SF吧

保证你是无敌的,你要什么就有什么,不需要来这个SF受气拉!!

在这里,在四月份提供恶魔广场,绝对能满足各位高手以及各位玩家的"爱好"BOSS问题的,那里的BOSS需要组队才能打得过的!!还有那里的BOSS,看玩家来决定的,以后绝对不会说无聊与寂寞的!!

对于为什么还不放出来,是因为需要调试,如果没有测试好,开了有关,对于玩家来说也是失望而已!!所以推出的时间比较迟D,各位玩家要体谅管理者!

毕竟这里是免费让大家玩的,还有各位GM也是无条件为大家服务的!
所以不要太多的抱怨拉!
スメ|杰斯 发表于 2005-3-29 11:57:28 | 只看该作者
哈哈~~恶魔广场听讲可以换墨镜~~到时去打过先~~~不过听讲恶魔广场系杀怪数量离换积分噶。。。。。系点无人知道。。。不过如果系杀怪数量换积分噶话十字就正啦。。。。。。
 楼主| 8932885 发表于 2005-3-26 16:55:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他妈的B,BOSS刷的那么慢,叫谁打啊,一个垃圾SF,有5能枪怪,我叼死叼死SOSO条PK 还有理由说BOSS刷的慢是不想那个SF变的那么BT,SOSO你有没有脑啊,一个SF200多人,都去打BOSS会变的点样,你叫人点玩这个SF啊,不知道你会唔会开SF的.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享