注册天羽RO下载中心

这个楼主也太夸张了吧

csy999 发表于 2005-3-28 04:46:37 | 只看该作者
CK这职业~~~只不过看~~谁先出手罢了~~
弒神天使 发表于 2005-3-28 05:44:45 | 只看该作者
Originally posted by 小小糖糖 at 2005-3-28 03:44 AM:
我个CK没什么BOSS卡的用只有一张UB.
当我在GVG和PVP里都有一点名气啦.
那为什么我没BOSS卡也能打得那么利害.
我想是个人对RO不太了解不会配点吧.
你不信你可以问问这服里面的人呀.
未必有BOSS卡就是仙的呀.
...

-_-##WIND~~他只有一身+9装备~~神器~~他一件也没有~~还有~~他不是为了什么而不玩的~~只是他自身没有心情去玩所以决定退出~~绝不是为了一身神器或BT装备而退出~~
弒神天使 发表于 2005-3-28 05:47:25 | 只看该作者
Originally posted by csy999 at 2005-3-28 04:46 AM:
CK这职业~~~只不过看~~谁先出手罢了~~

刺~~不是看起手快~~我记得有一句话说得不错~~就算有一套BOSS装备~~操作菜的话也就等于没有用~~正所谓没有最强的职业..只有最强的玩家~~RO这游戏比较重于配点..操作..装备~~其中缺一不可~~不过占大部分是在于操作和配点~~装备~~对于一个操作好的玩家来说~~可有可无
恶魔の断翼 发表于 2005-3-28 07:47:41 | 只看该作者
战术的运用也很关键!并不是说某个职业是无敌的!比如WZ冰住别人或者石化别人必秒的几乎没人顶的住!如果你说十字军或者血多的职业开反射弹死!那了不起WZ不打你就是咯!职业是互相克的!BOSS卡只是起到一个辅助作用。
弒神天使 发表于 2005-3-28 08:08:49 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-3-28 07:47 AM:
战术的运用也很关键!并不是说某个职业是无敌的!比如WZ冰住别人或者石化别人必秒的几乎没人顶的住!如果你说十字军或者血多的职业开反射弹死!那了不起WZ不打你就是咯!职业是互相克的!BOSS卡只是起到一个辅助作 ...

恶魔乖乖~~给天使亲一个~~嘻嘻
遺忘的旋律 发表于 2005-3-28 12:34:26 | 只看该作者
潮..幫你地頂下!哇咔咔!
 楼主| 小小糖糖 发表于 2005-3-28 13:17:43 | 只看该作者

哈....屎神同恶魔都讲得几岩

哈........不过讲真我最憎就系同D死人卖铁老打的.成日打烂我D野.晒我$
衰人.
fat~boy 发表于 2005-3-28 13:22:58 | 只看该作者
绝对同意大家既意见!我都学到五少野拉!哈哈!多谢晒!
弒神天使 发表于 2005-3-28 14:20:00 | 只看该作者
Originally posted by 小小糖糖 at 2005-3-28 01:17 PM:
哈........不过讲真我最憎就系同D死人卖铁老打的.成日打烂我D野.晒我$
衰人.

叼你~~再甘叫以后吾睬你
スメ|杰斯 发表于 2005-3-29 11:49:22 | 只看该作者
哈哈!!!两个去只抽啦!!!我做裁判!!!!